Luckyo云仔仔

显怀了吗?

二胎宝妈,这几天平躺着明显感觉小肚子变大了,以前一躺下很平的,现在凸起来了,准备再过十天去Nt,希望一切顺利,一胎的时候前期后期保胎操碎了心,这个宝宝比较省心虽然前一段时间总是肚子两侧疼,但是检查一切安好

月韵梦影

恭喜恭喜,有的显怀早,有的显怀晚,不管怎样,健康最重要

熙宝妈咪s54u20

二胎本来就是比一胎显怀的早一些,宝妈放松心情,祝好孕

睿妈妈二胎宝宝

二胎是比一胎显怀早,我那会也是,别人都说肚皮松的原因

习惯宥祢o

一切会顺利的,不要担心,肚子会一天比一天大的

点点的点

宝宝坚强着呢,祝福宝宝好好哒,也祝福宝妈顺顺利利

肥腻腻

祝一切顺利(。ò ∀ ó。)一切安好啦

小小陈妈妈

二胎显怀早,多注意休息,享受合体时光

Ao辰

一个孩子一个样吧 我老二老大都特别明显 这胎没那么明显

云朵s376

二胎一般比一胎更显怀,我现在七个月肚子跟一胎生当天肚子差不多大了,但是别人看见我还是说我肚子小,我三个月才长了3斤而已,没有怎么长,拍b超医生也没有说小孩偏小之类的。

晴天s670a822

二胎比一胎显怀,一胎的时候我是四个多月五个月的时候才显怀,二胎三个月就看出肚子了

佣人爱自扰

二胎比一胎显怀的厉害 本来肚子怀过一胎 给盛出来了 我二胎肚子就很大

小清新s170a230

二胎比头胎显怀,宝宝生过一个了,肚子撑大了

悟桐

嗯。一般都是这个时候显怀。好好休息注意保胎

葡萄s181a262

二胎是显怀早些,我也是,一胎的时候到生别人都还以为只有6/7个月,这胎,老是有人问是不是要生了

爱家s131a163

恭喜宝妈。每个人的情况不一样的。希望宝宝健康

月亮是我啃弯的xy

这个问题因人而异的,我孕早期只是低头能看见肚子鼓鼓的,照镜子看不出来,后面一直到33周才开始显怀。