小o太阳oo

蚕豆病的宝宝能闻和接触香水吗

肥腻腻

蚕豆病是什么,没听说过,很奇怪的名字

冯小滋o冯乙恩

什么是蚕豆病呀?没听说话这种病……祝宝宝早日康复

o王子涵王子萱o

不可以,你还是到医院问问医生有什么能有有什么不能用

月韵梦影

没听说过不能,但最好别,因为大人闻到就不舒服,担心宝宝会对她们过敏

橙家菇凉s74u60

影响应该不大的,这种情况只要不吃豆类就没关系的。

雨茉宝宝

这个应该没多大事的,不过最好还是不要让宝宝闻。化学添加剂太多。

馨悦妈咪s54u58

不可以,蚕豆宝宝对很多东西抵触很大,不怕万一就怕一万,容易过敏

梁梁妈s25u37

宝宝只是不能吃蚕豆和豆制品,对香水没有什么问题,对其它的东西没有禁忌

爱笑的s60u48

宝宝都不可以接触香水吧,味道太浓了。

筱静s91u62

宝宝都不要接触这些东西比较好,孩子太小怕影响发育

悦悦妈s989

蚕豆病的宝宝是过敏体质,最好那种刺激性的东西都不要让他接触。

十里荒凉胭脂泪s68u65

能不能闻和接触需要了解香水里有什么成分,我宝宝也有蚕豆病,说实话我都没考虑过能不能接触香水,因为我不用