o爱o宝贝

我家孩子有点咳嗽,怎么办呢?

阿戴o

先观察两天,如果咳嗽没缓解,去医院验血化验看是细菌还是病毒感染,然后才知道怎么处理

翠清s76u95

去医院看一下,如果实在不好,就买川贝蒸水给他喝

宸宝o翔宝

可以多喝水,枇杷膏可以吃点,或者自己炖雪梨汤

坦克妈咪s75u97

让孩子多喝水,煮点儿梨水喝也可以,咳嗽的厉害就要喝药了

小幸福s74u63

我家大宝也是有点咳嗽,目前还没有给她吃药,唉:-( 愁啊

肥腻腻

小孩咳嗽就喝小孩感冒药,或者带去看医生

贱人自有天收

宝宝咳嗽的话可以给她多喝些水,吃些止咳化痰的药,易坦静很有效果

Ao辰

多给喝水 除了吃药不知道有什么办法

小橙橙爱

给宝宝弄点冰糖雪梨让宝宝喝点

迷鹿的饭饭s114

最实在的办法是,去当地医院看看,因为每个宝宝体质不一样,吃的药物也不一样。还有一点就是多喝水

孩o奴

不严重熬点冰糖雪梨喝,严重在吃止咳药

乐乐妈s643a734

我家轻微咳嗽就喝凉茶,一天咳嗽好多次的就看医生。

月韵梦影

感觉单纯的咳嗽应该没什么,就怕病毒感染,最好去医院检查后,再做决定