孩他妈s95u60

宝宝咳嗽流鼻涕,该吃些什么药

博硕麻麻

暂时不要吃药。观察3天。如果症状没缓解,去医院验血化验看是细菌还是病毒感染,然后才能对症下药

肥腻腻

小孩咳嗽要重视,不然的话会引起喉咙发炎的,

根根妹

我们家一般都会在家里备着小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿止咳糖浆

云朵s376

去医院检查下,干嘛分几种呢,看情况吃药吧,建议医生看。

婷婷玉立s58u38

先泡小儿感冒颗粒,咳嗽比较难受,建议带去看医生比较好

小柚子s12u91

带宝宝去医院,咳嗽不能拖的,一拖就容易肺炎

张小爱的另一面

可以给宝宝吃止咳消炎的感冒药,多给宝宝喝热水,可以热毛巾敷一下鼻部,最好看医生来对症吃药。

月韵梦影

最好去医院,查明原因后再给药,药不能乱吃的

伟伟o轩轩妈咪

宝宝多大了 可以喝点三公子小柴胡 最好是去医院问问医生看

愿你此生无憾

如果精神状态好,能吃能喝的,不要随便吃药,随便吃药宝宝抵抗力会越来越差的

雨茉宝宝

只要不是特别严重,不影响呼吸的话,就不要吃药。

柚子心s54u89

刚开始可以多给她喝热水,实在不行了才吃药。我们家的前两天也是 流鼻涕流了几天就好了,之前吃药也是那么多天。

幸福路上一起走

宝宝这种情况多久了?可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,配点小儿咳喘灵颗粒,平时注意多喝水

馨悦妈咪s54u58

不严重的话熬点冰糖雪梨水,孩子太小吃药没有抵抗力,也可以喝点止咳糖浆

窦丽英s23u20

普通感冒的话可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

卡嗝妈妈

看宝宝多大,还有是冻感冒还是病毒性感冒?