沫儿宝397

宝一周四了可以做微量元素么?

维尼小熊宝贝

可以根据孩子的症状查一查,一般来说如果孩子各方面都正常的话就没必要做,如果孩子有些缺钙啊,缺锌的症状可以差一个,补一些。

刘宝宝的世界

可以做了,但是有的说的不准确,所以还是给宝宝一直补着钙什么的还是没错的

LU深入我心

可以检查呀,我家宝宝是一周岁的时候检查的微量元素

月韵梦影

体检时,里面有这个项目,平时感觉应该不用查

伟伟o轩轩妈咪

应该可以做到 不是一岁半要去体检吗 干嘛不等到一岁半去检查再查查呢

小糯米妈

可以做呀,去妇幼保健院,就可以做了。

泡沫s71u63

查查有好处吧,我家宝宝都查了,缺啥补啥嘛,比较明白

北城琉璃月

医院要求测的嘛?不是已经曝光了测微量元素其实是骗人的吗?为什么还要测?

一诺babys534a388

可以呀,不过建议做微量元素尽量去医院做,不要在不正规的地方做

雨茉宝宝

是一周岁还是一周多,如果说是一周多,建议满月再做。

柚子心s54u89

微量元素只有抽血才准,那些母婴店的夹手指的都是哄人的。

简单ooo幸福

可以做!多大的孩子都可以做微量元素!但是都说做微量元素没有多大的用处

窦丽英s23u20

这个年龄的宝宝是可以做微量元素的,现在有的人会说做微量元素不准确

卡嗝妈妈

等宝宝半岁再去正规医院抽血化验检查

浠浠妈s83u68

现在不是已经不提倡做微量元素了吗?我们这医院已经不做了