大爱红烧肉

宝宝身体现在有点发烫怎么办?

一诺babys534a388

量量体温,38度以下尽量物理降温,38度以上了去看医生

雨茉宝宝

看一下是不是发烧了?可以喂一些水温水擦身,注意散热。

柚子心s54u89

可以多给她洗澡,用温水 不要太凉也不要太热。

简单ooo幸福

宝宝是发烧了吗?试试物理降温!试试有热吗

窦丽英s23u20

可以先物理降温,洗温水澡或是用温水擦擦身子也可以的

卡嗝妈妈

用体温计量一下体温,看看超过38.5摄氏度没,没超过先物理降温,超过用药物降温

晨晨妈咪s28u48

量体温啊,亲,摸能摸出来么?超过三十八度五就要用美林了

爱笑的s60u48

用体温计测一下温度呀。宝宝有没有着凉啊?

悦悦妈s989

你用体温计给他量一下,看看有没有发烧。

馨馨妈s97u43

发烧了没?宝宝发热是正常的,只是短暂的

悟桐

应该是发烧了。建议先物理降温

赵真真

如果是轻微的发烫,我建议采用物理治疗,看一看效果怎么样?如果是发烫很严重的话,那就要及时去医院治疗了。

醒醒宝宝别睡啦

测个体温,多观察观察,换季感冒发热比较多,多喝热水,少去公共场合,多吃水果蔬菜

幸运小天使s15u49

用体温计给宝宝量一下体温,觉得发烫也不一定会是发烧,确定发烧了再想办法。

小六妈妈s304a683

看看多少度,不高于38度不用吃药的,先物理降温,拿温毛巾擦全身

才霞

宝宝身体有点发烫到医院去看儿科。

T_pureolove

量体温啊。确定如果发烧了就先物理降温,烧的厉害就去医院。

小柚子s12u91

体温计量一下,看看发烧没,发烧就赶紧带去医院

开心o_o点点

先物理降温,多给喝点水,多注意休息~要是物理降温不管乎,就给吃点药~