辣妈151625s309a166

中班的娃还是不肯上学怎么办

小班的时候大概有一半时间都是哭闹不肯上学,说是不喜欢班主任老师,不想看见她,问她怎么回事也说不出来。问她有没有凶她打她她说没有。就是搞不懂为什么不喜欢她!本来以为中班没事了,结果开学第二天又开始哭。还是说不喜欢班主任老师。妈妈么帮帮我我该怎么办?[哭]

小糯米妈

要不然给她换个班试试,小宝宝不喜欢的人,她是认真的

月韵梦影

多带出去玩玩,可能胆小怕生,平时让她多给小朋友接触

梁梁妈s25u37

和老师多沟通,让老师多亲近一下孩子,对老师的印象很重要

雨茉宝宝

可能是宝宝不喜欢去上学吧。这个只能慢慢习惯了。

家有俩男宝s30u33

可以先去幼儿园了解,看下那个老师怎么样,或者问其他的老师

卡嗝妈妈

看看孩子是不是不喜欢老师还是对幼儿园的氛围不适应

小星星vs小坡坡

是不是老师本人看着就是那种让孩子害怕的感觉,其实老师人很好,有些人就会是这样,实在不行,肯定得换学校,先把原因找出来

馨悦妈咪s54u58

可能依赖家里,多安慰安慰,告诉他长大了,生活中有些事情是没有选择的

筱静s91u62

班主任是一个老师吗?或者跟着宝宝去学校

秋雨绵绵s543a202

中班儿是不是应该有好几个班儿啊?如果有好几个班的情况下,你可以问问孩子喜欢哪个班的老师。

悦悦妈s989

这个应该是娃娃的抵触情绪。宝妈要多引导他,告诉他幼儿园有很多小朋友。有很多玩具。

十里荒凉胭脂泪s68u65

要不要考虑换一间幼儿园,一般不愿意去幼儿园也不会闹这么久的,一般没多久就会习惯了的

赵真真

看一看究竟是什么原因,问一问其他小朋友是不是也不喜欢他们的班主任,如果不是的话,那就要从自身宝宝找原因了。

轩轩妈咪s88u57

是不是那个老师骂过或者打过她,所以她害怕那个老师呀,给她换个学校试试

才霞

孩子刚去上中班不习惯,适应环境会好些。

明媚o小婷s110a900

那你要去和他的班主任沟通,哪有无缘无故的不喜欢,肯定是说什么伤人的话了

葡萄s181a262

换了个老师也不喜欢吗,是不是之前小班的老师批评过他,他有点怕啊

月亮是我啃弯的xy

宝宝刚开始上学的时候都是会哭闹的,你这个时候不要急着把他接回来,让他适应几天,慢慢他就接受了。

樱桃妹妹s15u75

像这种情况你要跟老师了解情况,如果确实是老师的问题的话你可以考虑换一个老师