杨雪丽s378a760

请问小孩子带银手镯会贫血吗?

桃桃妈o

小孩不要带这些,以免重金属超标

卡嗝妈妈

不会的,有些地方说带银手镯还好呢

小星星vs小坡坡

不会呀,从来没有听说过,我只知道孩子身体好好的,带着就越来越亮,孩子身体不舒服,就会黑

浠浠妈s83u68

没有听过呢,我女儿大概一岁到现在都有在戴呀

晨晨妈咪s28u48

没听说过,现在大部分都会带吧,但是不要让宝宝咬

馨馨妈s97u43

有些人说带了不好哦,也不知道是不是真的

秋雨绵绵s543a202

戴银手镯跟贫血有什么关系呀?他俩根本就是。怎么扯也扯不到一起去呀?

悦悦妈s989

家里老人说戴银镯子是排毒的。也有说可以辟邪。

悟桐

应该不会的。我没有给宝宝带。容易摁着。还有宝宝爱吃

赵真真

应该不会贫血吧,这个银的不是有消毒的作用吗?人戴久了就会氧化,然后变黑的。

小柚子s12u91

没有科学依据吧!我家宝宝也带,也没有人说过会贫血啊!

醒醒宝宝别睡啦

不会啊,不过小孩小,还是不要带这些东西,不安全,昨天晚上带孩子逛街,一个宝妈还说孩子手镯丢了

轩轩妈咪s88u57

不会呀,我两个小孩从百日就开始带,保佑宝宝的意思

才霞

小孩带银手镯是不会贫血的还会活血。

开心o_o点点

没听过这样的说法,应该不会~要是贫血就多吃一些含铁的食物