辣妈696789

有羊膜带会引起小孩危险吗

你好我5个多月 做四维都正常 ,为什么出现有羊膜带是怎么引起的他们都说我做过人流才会引起羊膜带他们说人流是宫腔里有炎症引起的 ,可是我没有做过人流。,之前没有怀孕的时候通了三次水 说输卵管有炎症 跟通水有关系吗 。,

辣妈672655s23u76

如果胎膜早破,会使羊水过早的流出,失去对胎儿的保护作用。由于羊水流出以后,子宫会变小,不断刺激子宫收缩,这时胎儿如果是不足月,会发生早产

筱静s91u62

那就有可能是炎症引起的,只要对宝宝没影响就行

小柚子s12u91

医生怎么说,你一定要按时孕检哦,加油

幸福满满s70u20

去医院看看,听医生怎么说的,自己回家也要多注意自己身体哦

豆豆o麦子妈妈

羊膜带是什么?这么重要的事情还是问问专业的医生笔比较好!

嘛嘛爱你哦

这里没有专业人员,这专业的东西,不放心的多去问问医生吧

夏os87u18

应该是各方面的吧,问医生有事没有啊,

小霖s12u82

这个也不清楚诶,你可以去了解一下问下医生嘛。那些大医院里面问一下比较好一点。

微笑s61u52

不知道是什么 找个靠谱点的医生问问

杨杨杨妈咪

那医生有没有说要怎么注意啊,或者开药了没

肥腻腻

这个我也不懂,你咨询一下医生看看

艾草雪s79u18

那么可能跟你以前患的炎症是有关系的。

糖果s75u42

是不是中间隔得时间短就怀孕了,最好问问医生