馨馨妈s97u43

只是发热吗?有没有发烧?发热可能是积食哦

悦悦妈s989

用体温表给他量量是不是有发热的情况?如果没有发热,只是头和手热,应该就是穿太厚了。

醒醒宝宝别睡啦

受冷风,或者感冒了,要多喝水,一岁以内可以喝半包氨酚麻美干混悬液,我们宝宝最近感冒就喝的这个,缓解流鼻涕的

小柚子s12u91

拿体温计量一下看看发烧没,如果发烧就带去看

赵真真

好像宝宝的手发热是因为积食的缘故,至于头发热是不是发烧了,反正就是说宝宝有一点不舒服,当家长的心里总是不安的。

才霞

宝畏头和手发热只要不发烧是正常的孩子本来温度高的。

小六妈妈s304a683

不知宝宝多大了,应该是有内热了,控制下饮食,小儿推拿很管用

T_pureolove

是不是发烧了呀,拿体温计量量啊,我们也帮不上忙

两个小棉袄s17u81

你拿体温计量量试试是不是发烧了,没发烧就没事,有时候感觉的原因

咕嘟小公主

可以用体温器检查一下,看看宝宝体温是否上升如果有,去医院检查一下

小蕊妈妈o二胎

如果体温不发烧,可能宝宝穿的太多,或者盖的太多,适当给宝宝减点!

小名中不中

那就是发热了吧去医院看看去吧,别大意

天使的玻璃鞋o

要先看看是不是发烧,用体温计测量一下,如果没发烧,看看是不是穿多了,

舞阳画眉

用体温计测一下,是不是感冒发烧了

lemons155a336

头跟手心发热有可能是发烧了,给宝宝量下体温

幸福的人o知足

宝宝的头和手发热,那你有没有给他量一下体温呀?是不是发烧啦?

嘛嘛爱你哦

头热量体温了吗?不发烧的话估计是吃多了。大便怎么样?几天不拉了,好几天不拉说明吃多了,应该吃点消化药

视囡如宝

是不是发烧了呀?给宝宝测量一下体温呗

AA追忆成殤

那就是发烧啊,怎么做妈妈了还不懂得什么叫发烧吗?就是高烧的意思啊!赶紧带孩子看医生去吧,烧的严重是要住院治疗