小雨s489a861

还没出生的宝宝肺泡大怎么办啊

乐乐s206a380

如果要临产了,只能等宝宝生下来看情况了

咕嘟小公主

人在胎儿期是不用呼吸来让氧气进入血液的

小名中不中

不懂,没有经历过,问问医生百度一下看看

张妍s13u15

这个不知道啊,应该咨询医生,看医生怎么说

嘛嘛爱你哦

没出生肺大泡那怎么回事啊?医生说怎么办啊?

半世情缘

还没出生就是没有发育好呗,这个只要按时去做检查就好

小霖s12u82

这个不知道呢,可以去问医生看。我想他应该会吸收的吧,还没出生。会没事的,不要想那么多。

壮壮宝贝s70u45

宝宝现在多少周了,等半月在去看看,有得会自己吸收的

luckys48u70s91u44

医生怎么说?还是听医生的建议,这个我们也不好说

舞阳画眉

这个最好去医院,问问医生,看做什么检查或需要怎么治疗

7日s843a585

没接触过这个问题我觉得你最好问大夫

长不大的小娃娃

怎么回事,做比超检查出来的吗?我家宝宝是出生时呛羊水了肺有点撑大了,拍片子了!住了七天保温箱现在大点没事了,可以等宝宝出生时看下

Joannas191a427

有的后期会长好,但是也要看个人体质,有的出生肺泡还大!

家和万事兴s629a451

没什么,有的时候孩子在里也是需要多种东西,自已注意观察没什么孩子健康重要!