二胎宝妈s903a344

你们家孩子往沙发底下藏东西吗

今天大扫除真是累的一点也不想动了,沙发底下全是玩具吃剩的零食

嘛嘛爱你哦

没有藏过。吃完的垃圾代不随地乱扔,吃不完的会放小桌子上

加油浵浵

是的,孩子有时候也是特别爱藏东西,还有枕头地下,不过零食吃的我们不藏

幸福一生s46u67

没有藏过,我们家的垃圾,都自己扔到垃圾桶里面。

我爱宝贝s708a428

不会,我们家有个专门玩玩具的地方,出去那个地方就不能玩玩具,省的把玩具丢的乱七八糟。

张妍s13u15

我家的也往沙发底下藏,以打扫好多垃圾

初见s54u37

不藏都会有啊,不知怎么就进去了,天天拖沙发打扫

小可乐oos43u63

会往床底下丢,经常丢,一两天,床底下就一堆东西

nonos47u89

一样的,玩具最多,个别精神,还有纸巾,最怕搞卫生

半世情缘

不是藏的,而是平时拿东西啥的不小心漏底下的

樱桃s948a703

我家宝宝不从沙发下面藏东西,就是有时候下面有些小玩具

钰儿妈咪s15u57

我儿子喜欢把玩具丢沙发底下。每次我把沙发一推开,都是他的积木乐高玩具。

辣妈672655s23u76

一样的到处藏东西,有一次把车钥匙起来过了一个月才找到,差点没去换锁

依依爸琪琪妈

会藏玩具,吃的不会藏,我家孩子吃的要么吃完要么扔垃圾桶

小灰灰s762a641

我家没零食,哈哈,玩具倒是有不过他都没藏起来,平时都是玩过了就让他自己收拾的,你得让他自己动手

泽中s559a396

是的孩子有时候吃不完的或者是玩具都会是随地乱扔有时候也会在沙发底下藏

那些事s56u58

我家宝宝不往沙发底下藏东西,因为沙发满低

落o落

呵呵,我家宝宝从来没有过,因为他当天玩我就把他玩具全拿出来,还告诉他下次不准了

葡萄s181a262

我家的不是藏,而且老是掉沙发下面去,真的好烦òᆺó

月亮是我啃弯的xy

我家不会,但是偶尔也会不小心掉进去一点东西,他不会往里面藏。