茹果s825a233

好久有胎动??

现在肚子都不大,还一点反应都没得!

芬ooo正在加载o

我的太动也很晚而是动的不明显,到6-7个月才动的欢。

萱草无忧oooooo

我一胎三个多月就能感觉到胎动,二胎四个多月才感受到胎动

夏os87u18

我三个月就感觉胎动了,现在坚持到孕晚期了,每天都折腾人

我的诺s20u44

胎动有的早有的晩,一般四个多月会有明显的胎动

spoiloome

怀孕多久了,第一胎的胎动感觉也没有二胎感觉明显的

樱桃s948a703

几个月了,有的宝宝动的晚,或者是懒不愿意动,

税亚妮

一般18周以后会感受到胎动,不过每个人情况不一样,别着急,后期都会感受到胎动的。

AA追忆成殤

一般四个月能感觉到胎动,当然每个人的体质不一样,感觉也会不一样的,不用着急的

oyo唸oo

你现在有几个月了?有的早有的晚,我怀宝宝四个多月就感受到了胎动

辣妈573628s132a113

每个人感觉到的时间不同有的早的三个多月也有四五个月才感觉有胎动的

依依爸琪琪妈

四个半月以后会有胎动,个人体质不一样也会有所不同

罗oos38u42

三个月左右都能感觉到胎动了,可能有些宝宝幅度比较小,要躺下来静静感受

小竹熊

一胎三个月左右感觉到胎动的,现在二胎九周了还没感觉到

那些事s56u58

我是四个多月的时候有的胎动,没有反应还好些,不害口

鬼魅o蓝月

我大约16个周就感觉到有胎动了,很明显,但是不经常,很慢

小霖s12u82

这也要看个人的哇。有的人上四个月就胎动了,有的人要四五个月才明显。

oove谜儿

一般得18周多才有吧而且特别微弱

微笑s61u52

十六到十七周吧 有的宝宝不爱动可能 会晚点吧

月亮是我啃弯的xy

这个是因人而异的,我怀头一胎是15周有明显胎动,第二胎是不到13周有明显胎动,而且我怀两胎肚子都是非常小,到生像别人五个月一样。

幸福一生s46u67

每个人都不一样,有的三个月有的四个月,五个月才有胎动。