Forevers614a723

孕妈妈们 奶瓶你们选用什么牌子的

下个月的预产期,宝宝东西最近几天才开始准备,奶瓶想买个玻璃的,大点再换硅胶,你们都买的哪个牌子的呢

蘇方sufang

我两个宝宝都是用的爱得利的,挺好的!

我的诺s20u44

二胎囤货的时候也碰到过同样的问题,看妈妈社区宝妈的的意见,后来买了贝亲的玻璃奶瓶,买了两个小的,一个喂奶一个喂水,宽口的也方便泡奶粉,奶嘴也很软,适合刚出生的宝宝

夏os87u18

我买的贝亲的,好多牌子的,都挑花眼,

nonos47u89

忘记了什么牌子了,我就记得我以前第一个奶瓶也是玻璃的,德国的朋友给我送的

小可乐oos43u63

我家用的爱得利的,挺好的,身边的人都在用。一直在用

AA追忆成殤

奶瓶我没太在意牌子,但是也会选择听过的或者见过的牌子,不一定要大牌的,我选择玻璃奶瓶

视囡如宝

贝亲的奶瓶不错的喔!你可以试试,很多宝妈都是买这个牌子的

沐辰麻麻s67u88

爱得利奶瓶 一直用的都是这个牌子 质量不错 很好用 价格也不贵

静默s102a124

波波的。好孩子,爱得利等等好多都用过,感觉都差不多

樱桃s948a703

我买的是爱得利玻璃的奶瓶,我都是婆婆给买,准备的

别做无法实现的

我儿子一只用的小土豆的牌子,就是玻璃的,只是太容易坏了

钰儿妈咪s15u57

我家就准备过爱得利的奶瓶。其实根本就没用过,因为都是纯母乳。

税亚妮

我买的贝亲的160毫升的,很好用,宝宝现在也一直在用

阿离s32u23

我孩子一直用贝亲的,爱得利奶瓶也用过

oyo唸oo

我买的贝亲的,不过玻璃瓶宝宝用的应该都还可以

小灰灰s762a641

一般的话,贝亲的就比较不错了,感觉这个牌子比较放心些

罗oos38u42

用的贝亲的,质量好,奶瓶还是建议用ppsu 的,耐摔质量也好。性价比高

小竹熊

爱得利的用过几个,刚开始买的玻璃的,大点了换的ppsu的

葡萄s181a262

我买的爱得利的,大宝那时候就用的这个,感觉还可以,二胎也打算买这个

嘟麻s45u36

用过贝亲和爱得利的,小宝宝就得用玻璃

月亮是我啃弯的xy

我家用的是爱得利的奶瓶,后来三天以后母乳喂养就再也没有用奶瓶了。

幸福一生s46u67

我家那时候准备的是爱得利奶瓶。不过一般你不会用太多奶瓶,因为宝宝生下来都是吃母乳吃的多。