辣妈131831

宝宝不吸乳头怎么办

宝宝不吸乳头,只认奶瓶,怎么办,让他吸他就大哭,有没有一样的宝宝,宝妈都是怎么办的?

夏os87u18

我家大宝那时候是不吸奶瓶,纯母乳喂养的,你等她饿了在让他吃呢

nonos47u89

挤出来放奶瓶喂吧,或者勺子喂也可以啊

AA追忆成殤

听过类似的事情,有的妈妈选择奶瓶喂养,其实也挺好的

spoiloome

有,所以就转奶粉,没吃母乳了,因为老是用吸奶器吸,乳房堵块,发烧

视囡如宝

可能是宝宝吃习惯了奶瓶了所以不愿意吃母乳了。让宝宝多吸乳头

静默s102a124

等他吃饱不太饿的时候给他吸吸,这样不容易着急哭

樱桃s948a703

慢慢来不着急,因为乳头没有奶瓶好吸,宝宝不愿意费力气

阿离s32u23

我弟孩子也这样,就是不给吸奶瓶,用勺子喂奶,晚上偷偷把乳头给孩子吸,现在孩子也肯喝了

钰儿妈咪s15u57

不吸乳头只认奶瓶的话,妈妈把那个奶吸出来,然后挤到奶瓶给宝贝吃,慢慢让它过度,后面大点的话就会好一点

依依爸琪琪妈

先用奶嘴套着乳头让他吃,然后在慢慢让她改过来

泽中s559a396

可以把母乳挤出来放到奶瓶里然后再喂让他多试两遍他可能就好了

百合s82u72

您可以把母乳挤出来到宝宝奶瓶里面这样跟喝母乳是一样道理

落o落

我家就是,我最后放弃了,我家喝奶粉了,可以试试那种乳头贴

小霖s12u82

他不吸奶头不好吗?到时候都不用再断奶头了。就是自己会麻烦一点,要把那个奶挤到奶瓶里面去。所以辛苦啦!

辣妈766170s564a166

所以之前我刚生完出院后有奶了就用母乳喂,喝水也不用奶瓶,先让他认母乳

小橙橙爱

可能宝妈的乳房奶眼太紧宝宝吸不出来,或者吸出来少所以宝宝不够吃就着急了

晓丽s65u57

不吸也要宝宝吸,给宝宝饿一下,就会饿了

勿忘初心s58u18

还有这样的宝宝啊,你是纯母乳喂养还是混合喂养啊,实在不行就把母乳挤在奶瓶里给宝宝喝

贝萱宝贝

可以去母婴店买一个奶头保护罩试试,保护罩的形状和奶嘴是差不多的

宝宝麻麻s93u44

是不是你的太短了,吸不到,我看到邻居家宝宝也这样,她都是用奶嘴套着,给宝宝吸

oo硪卜想說

我侄子小时候就是这样,没法就吃奶粉长大的,不行就饿饿他,别太过,看看能不能行

嘟麻s45u36

多试一阵子,如果还不接受,只能用吸奶器吸出来喂的

月亮是我啃弯的xy

你的乳头是有内陷的情况吗?或者是因为奶水不足,宝宝就不容易接受乳头