命中注定s661a506

孕妈能用化妆品吗?

请问各路孕妈你能都用什么牌子的脸霜?

辣妈672655s23u76

孕期可以可以用护肤品的 用基础补水保湿的不影响宝宝的

钰儿妈咪s15u57

孕妈妈的话可以用基础的护肤保养品。现在好多牌子都是为孕产妇专门准备的。

半世情缘

红色小象,袋鼠妈妈!嗳呵!嘟嘟宝贝都是孕妇可以用的,可以看看自己喜欢什么样的

oyo唸oo

最好别用化妆品,化点淡妆也没关系咯

七夕宝妈s44u58

能用的,买刺激比较小的,孕妇专用的护肤品是可以的。

一一宝宝s18u77

是护肤品吧,有很多牌子啊,袋鼠妈妈,红色小象,亲润,都挺好的

小灰灰s762a641

我都是用玫瑰花纯露这些的,我没有用面霜哦,偶尔会敷海藻面膜,自己调的

泽中s559a396

可以用点护肤品补水保湿的嗯尽量就别化妆了

罗oos38u42

可以的。只要不去用功效型的产品都可以。很多孕妈妈专用的护肤品化妆品

小竹熊

孕期不化妆,护肤品也不用。孕期护肤品就知道红色小象这个牌子

落o落

可以呀,现在不是有孕妇母婴专用的吗

百合s82u72

我个人觉得最好别使用为了健康很多化妆品里面含有激素化学成分

小霖s12u82

我个人觉得要是能不用的话还是不用的好。毕竟怀了有宝宝吗,不过市场上也有很多孕妈都可以用的。适量的用一下,应该可以吧,不要经常用。反正我就没有用。

我是7742

我还是用怀孕之前用的护肤品,没有买孕妇专用

小橙橙爱

淡妆可以,估计浓妆,或者其他类化妆品不行

点点宝贝s85u80

现在有那种孕妇用的啊,像ahc还有呼吸都是怀孕都可以用的。

勿忘初心s58u18

尽量少用吧,尤其是口红和指甲油,脸霜到冬天肯定是要擦的

爱家s131a163

直接去孕婴店买孕妇用的亲肤不刺激温和的

sarah1985

怀孕期间尽量不要使用化妆品的,因为化妆品里面多半是会含有铅的成分,可能会对胎儿发育有影响。

嘟麻s45u36

可以的,现在市面上很多孕妇专用的护肤品

月亮是我啃弯的xy

可以使用的,怀孕的时候可以选择一些补水保湿的,不要用美白祛斑祛痘成分的。