Ccs847a309

我想问问你们30-32周的排畸做吗?约了吗?

今天去医院医生开单说30-32周有个排畸,但是这个医院约不到了。。。。让去其他医院约。。。。听医生口气怎么感觉可做可不做呀。。。。你们都约了吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我那时候做没有约,好像是20几周做的,我去到就可以做的,30几周了不用做了。

晓丽s65u57

最好做一下,放心些,我在32周做了个晚期四维

我是7742

我是在24周左右做的,你们那边这么晚才做啊!我产检的医院需要预约的

恩译

做呀,现在这那那这的问题都那么多。少做一个检查都要膈应好长时间

点点宝贝s85u80

这个是必须要做的,最好去做一下,一般这个是需要提前预约的,如果没有预约到可以去一些私人大医院也可以做

勿忘初心s58u18

我都没听说这个时候要做排畸啊,不是20到28周做大排畸检查的吗

oo硪卜想說

没有,排畸不就是思维吗,和四维差不多,做了四维就没做这个

辣妈243444s645a619

肯定要做呀,排畸哦,很重要,结果通过了才能安心等待生产,不然哪里放心,不怕一万就怕万一

宁缺o毋滥

我那会两个都没做,只是做了四维,四维你做了吗

Cici小馒头妈咪

我们这边有做,看看发育情况,但我们这边好预约,然后照很快就有结果了

杨杨杨妈咪

最好还是做一下,像那大医院都是要提前预约的

小蕊妈妈o二胎

22-25周的排畸做了没事,也可以不做,但我们这都做,也是做个B超,给你自己看一下宝宝的身体,器官什么的

小小陈妈妈

二次排畸,我们那时候不用约直接去就可以

钰儿妈咪s15u57

现在医院检查还是挺多的,除了比较重要的几个的话,其他的B超我觉得尽量少做一点吧。

童童的妈s425a897

没有,只做了刚开始的唐筛和后来的四维彩超,就这两次大排畸

葡萄s181a262

30多周美有排畸了吧,我做了四维过后就是糖耐,然后后面的都是些血常规尿常规肝功能检查,没大检查了啊

月亮是我啃弯的xy

你们那里应该是第二次排畸吧,我们这边在妇幼保健院建卡,每次检查都是做四维彩超,可以做很多次,一般畸形都会发现的。