迷途女王

有没有宝妈好奇腹中胎儿性别的?

我的特别好奇,巴不得马上知道他是男孩还是女孩,有没有经验的宝妈,怎样才分得出男女的症状?

泽中s559a396

反正我家生了两个孩子两个就是三四个月的时候吧就知道是男孩还是女孩了

三个宝贝的妈妈s31u20

很正常。我那时候也特别好奇是女孩儿还是男孩儿,不过我没去查男女,顺其自然,只要宝宝健康就好了。

小可乐oos43u63

每个人都有好奇心,不过男孩女孩还是B超验血为准,男孩女孩都是块宝

爱家s131a163

我也是很好奇呢。但又害怕。哈哈。不过感觉心有灵犀这一说还是很准确。

嘟麻s45u36

我怀一胎的时候宝爸非常好奇,一定要我去查性别

月亮是我啃弯的xy

好奇,我怀头一胎就特别好奇,五个月的时候检查了性别,怀二胎同样好奇,很早就检查性别了。

樱桃妹妹s15u75

我生了两个我从来都没有去查过性别,但是我感觉还是挺准的两个都被我猜对了