可可s627a542

有宝妈知道小孩眼睛白眼仁有黑点是怎么回事吗??

有宝妈知道小孩眼睛白眼仁有黑点是怎么回事吗??有点担心[哭][哭]

贱人自有天收

是一出生就有的吗?如果是就没什么问题,如果是后天的,注意观察一下会不会长大

Cici小馒头妈咪

担心的话,就看一下医生吧,毕竟孩子小,去看看比较妥当,自己也安心

杨杨杨妈咪

这个还真不知道咯,不放心就去医院看看呗

开心o宝贝

没事的,不用担心,等宝宝长大一点就好了

笑颜常开

是不是碎头发或者别的东西掉在了眼睛里。不放心就带宝宝去医院看看吧

_点小点mo

我家也有一丁点……没有关系吧?反正到目前为止还正常

小幸福s467a299

亲 这种问题应该去医院检查一下,我哥哥三十多岁了最近也有一个一直没去检查,可是宝宝年龄比较小还是去看一下

甜妈咪s917a115

应该没事,我家宝贝刚出生就有,现在五岁了,还在呢,不影响视力

橙子爱芽芽

我家小宝也有,去看了医生说过几月会消,结果现在马上6个月了,还有,我准备过几天再去看一下医生

萱萱s836a625

应该没什么事,过几天就好了,如果比较担心的话就去医院看看。

吉立秒秒

这个我也不太清楚,还是去医院咨询一下医生比较好。

肥腻腻

带去看医生让医生检查一下看看为好

君美美123

这个最好去医院看一下。眼睛不是小事,别耽误了。

幸福一生s46u67

如果担心换的话,还是去医院看一下,比较放心一些。

SHENGoMAoMA

是不是不明显的黑啊!如果是那个没什么,不影响视力

oo苏麟儿

我家大宝小时候,也是无意中发现他的眼白的地方有黑色的东西,上了三甲医院去给他挂的专家号。医生说没有什么。长大了就自然就好了,可能就是体内色素的沉积。

嘟麻s45u36

这个得去看医生才能放心,不一定都是一样的情况