听风忆雪s189a365

你们开始竖着抱了吗

宝宝现在特别爱让抱着,还得竖着抱,不然就哭,我又怕总竖着抱不好,你们开始竖着抱了吗

小付s11u64

我儿子现在三个月零十三天,开始竖抱一段时间了

开心o宝贝

宝宝要八十天以后才能竖着抱哦!太小了对宝宝骨骼发育不好

杨杨杨妈咪

我家的是在月子里就竖着抱了,没办法哟

悟桐

宝宝三个月就可以竖抱了。要用手脱着

灬o懒懒麻麻

宝宝小于100天之前最好侧躺着抱,但是可以偶尔竖着抱下,但不能经常性的,对宝宝脊椎有伤害。

_点小点mo

三个月以后才能竖抱 要托着头 偶尔抱抱可以哒

张小爱的另一面

宝宝六个月一下都不可以竖抱,可以竖着抱一下,要拖着宝宝脑袋,长时间啊最好横着抱宝宝,等宝宝大了脊椎发育完善了,就可以竖抱了,不要宝宝一哭就抱,慢慢培养宝宝好的习惯。

欣欣o安安

千万不要那么早竖抱 ,要不然习惯了就不好

幸福一生s50u64

都是一样的,宝宝不听话都让抱着闹人也是让抱着

小幸福s467a299

亲 一般三个多月就开始竖着抱了,我们家老二是两个月不竖着抱就哭

oove谜儿

拖着点脖子,尽量少抱是没事的

甜妈咪s917a115

小的时候就愿意让竖着抱,扶好腰没事的,但别太久

浅唯834

我家宝宝是四个月以后偶尔竖抱的,太软了我都不敢抱

橙子爱芽芽

我家宝宝那时也这样,没办法只能竖抱一会,你给他扶好脖子这一块还有后背

月韵梦影

竖着抱,她视野开阔,能看到很多东西,所以她喜欢这样抱

嗨宝贝s39u14

宝宝都喜欢竖着抱抱呢,我们是俩个多月就竖着饱了,已经8个月了。

小可乐oos43u63

一般三个月才开始竖着抱,用手拖着头,刚开始不要太长时间

萱萱s836a625

一般三个月就可以竖着抱,但是要用手扶着脖子跟头。

琪琪两宝妈

宝宝特别爱大人让抱着,还得竖着才舒服

葡萄s181a262

我家大宝那时候也是竖抱,竖抱她就高兴,横抱就哭

爱家s131a163

不用这么小就竖着抱的。除了拍背打嗝其他时间不用半让宝宝躺着最好了

嘟麻s45u36

宝宝三个月以后就可以适当的竖抱了,但三个月之前的宝贝特别喜欢竖抱

月亮是我啃弯的xy

宝宝三个月以后可以适当的竖抱,竖抱的时候一只手托住他的屁股,另一只手托住他的后背和脖子。