不会跳舞的小苹

搞不懂什么时候去检查

我是31周去检查的,医生让每两周去检查一次,那么我是33周去检查呢,还是34周去呢。。。。我都搞不懂,为什么感觉怀个孕智商变低那么多。。。。

悟桐

33周去检查。一孕傻三年啊。是不是

笑颜常开

33周去就好了,然后35/37各检查一次。足月之后就该一星期一次了

睿妈妈二胎宝宝

下次33周就可以检查了,都是一样的,我们也是,一孕傻三年

落叶裳

33周吧一般是这样32周以后半个月去一次到后期就更频繁了

欣欣o安安

半个月去一次 就行了 ,后面就一个礼拜去一次

钰儿妈咪s15u57

隔两周的话,应该就是33周去检查呀。隔个几天也没关系。

橙子爱芽芽

当然是33周了!如果迷不会这样算,那你就过了14天去就好了呀,

坤梅忱s286a539

33周啊,你可以根据星期来算,比方你是31周是星期一产检的,到32周星期一是一周,到33周星期一就是两周了

浅唯834

你们那医生不给约时间吗?我们这里的这次体检完了就会告诉你并在本上写上下次产检时间的

月韵梦影

肯定是33周啦,加2周,就是过两周的意思,因为是后期所以产检就会勤一些

嗨宝贝s39u14

当然是33周去啦……我也以为我傻了呢,哈哈怀孕了都一样。

萱萱s836a625

下次33周就可以检查啦。,越往后检查的越频繁了。,

吉立秒秒

33周吧,下次让医生把时间写上就行了,一孕傻三年,这才哪到哪啊。

紫利伤城

现在就33周再去,后面慢慢的就得一礼拜去一次,后期还是要重视的,

39元照片书包邮

每两周去检查 就是半个月检查一次 也可以根据个人情况去医院

葡萄s181a262

半个月后就是33周呀,33周检查了就35周去,最后一个月就每个星期都去

爱家s131a163

那就是33周了。到时候去检查就是了呀

追梦s14u11

没事,多一天少一天的,后来查的挺勤的,自己注意胎动

嘟麻s45u36

33周去就对了,就是半个月检查一次

樱桃妹妹s15u75

你们那里本子上医生没有写下次产检的日期吗,我们这里都会写下次产检的日期