Cs978a453

湿疹抹什么膏好的快

新生儿湿疹抹什么。宝妈有没有什么推荐?

甜妈咪s917a115

我记得有款红色包装的木瓜膏,总有代购买那个

浅唯834

我给宝宝摸得去孕婴店买的湿疹膏,摸了两三次就好了

琪琪两宝妈

我感得宝宝用婴宝还可以,宝妈可以试试婴宝

嗨宝贝s39u14

我们买的康婴健,感觉效果还可以吧,保持皮肤干燥吧。

紫利伤城

可以买点松达的山茶油,还不错,还可以弄点艾草水洗洗,也可改善很多的

进进s88u23

我家用的云南白药还有苗药奇痒净。

零归零

可以用些金银花水洗洗,再用茶油擦擦

勿忘初心s48u20

宝宝小宝妈最好到医院咨询一下医生这样比较放心。

肥腻腻

湿疹的话还是去医院开点药擦擦看看

艾草雪s79u18

湿疹的话,你一定要保持皮肤的干爽,不要吃过敏性的食物和刺激性的食物,慢慢的就会好的。

木木s93u61

我去药房买的湿疹膏,婴儿专用的,你起湿疹是奶粉不适应吧

兔子s654

我家常备的婴宝,紫草油,屁屁乐,我都给用过,效果都还可以

长不大的小娃娃

婴宝,或者紫草油跟紫草膏,还有痒得厉害了可以搽掉炉甘石

安心s13u26

炉甘石洗剂,但皮肤有破皮的地方不能用。新生儿的话最好咨询医生

糖果s75u42

婴宝我娃用的还可以,红屁股也能用,可以试试,不过湿疹容易反复

玲妹妹s391a821

我家的用婴爽,这牌子不错,感觉第一天涂,第二天就好多了!

初心不变s73u82

新生儿湿疹可以摸点山茶油,或者什么都不用摸,可以给宝宝勤洗澡,不要穿的太厚了。

爱家s131a163

感觉适合的就是最好的。我给宝贝也用的郁美净

柠檬味o

我家的用婴宝,我觉得挺好用的,但是不能抹多,还有一种木瓜膏也蛮好用的

追梦s14u11

我那时候用的婴宝,后来买了氧化锌,炉甘石洗剂可以

郝开心s62u87

如果是几个小红点那就涂一下保湿霜,如果是大片红那就涂宝宝湿疹膏

嘟麻s45u36

买婴儿专用湿疹膏,也可以用茶油涂抹

月亮是我啃弯的xy

湿疹你可以试一下婴宝,我看很多宝妈都在用这个,另外别让宝宝太热,盖的太多也容易长湿疹。