风s280a337

痔疮很难受,有什么办法

孕期长痔疮,疼的吃不下饭,躺着也难受,有没有什么办法

紫利伤城

最近饮食要以清淡为主,多吃水果蔬菜,实在严重还没缓解的话就是医院看看,医生会根据你的情况给你开药缓解的

勿忘初心s48u20

宝妈可以用花椒拿开水冲泡,等水温合适的时候拿来擦洗可以缓解一些。

橙家菇凉s74u60

没有办法,只能多喝水吃水果蔬菜,上火的东西尽量不要吃。

肥腻腻

去检查了吗,去医院检查一下开点药吧

小雪

多站着,少坐着,多喝温水,勤洗洗,用温开水洗

7日s843a585

我也不太清楚这点,不过你多喝水多吃水果抹点药应该有用

彤彤妈妈s75u15

最好是去医院,自己用药好不了,治疗好了生宝宝没那么受罪

艾草雪s79u18

比较严重的话可以去看一下医生,然后进行治疗。

誰洅議

可以去药店买痔疮膏来涂,不涂更难受

君美美123

别吃辛辣刺激性食物,如果很严重的话去医院看看,有没有孕妇用的药。

CCZs694a398

可以直接手术治疗,也可以使用药物。你这么严重了不能再等的

兔子s654

最安全的方法由医生开药,千万不能乱用

安心s13u26

建议咨询医生,在医生的的建议下用药

长不大的小娃娃

多喝水,吃水果,暂时只能这样了!因为是怀孕不能药物治疗

糖果s75u42

孕期不能用药,我是产后痔疮不能用药,我是不上厕所没事,上厕所要命

初心不变s73u82

孕期多吃清淡的食物,多吃香蕉,实在不行问医生看能不能吃槐桷丸。

爱家s131a163

我以前也很厉害,怀孕时候。坐月子时候。可难受了。后来就用开塞露缓解症状,然后多吃水果多吃蔬菜多喝热水。注意饮食习惯好。清淡。

SHENGoMAoMA

如果很严重不能坚持要做手术的,我的每次都是洗洗擦的马应龙痔疮膏,不过痔疮也不能吃辣的

玲妹妹s391a821

你可以去医院看看,可以用一些对胎儿没有影响的痔疮药物,会好点,不要长期坐,长期站,让血液流通!

快快s19u66

去医院找医生开药,平时多吃水果和蔬菜

嘟麻s45u36

太严重得看医生,让医生适量治疗,不然太痛苦了