柠檬味o

我两次都是做梦梦到蛇,然后生的儿子,当时第二胎太想生女孩了,一直做梦梦到生了女儿但是二胎还是儿子

云s121a359

听说梦都是反的,不知道准不准,祝你没美梦成真。

快快s19u66

不准的,梦只能反映你的心理,或许是你想的太多了

小幸福s74u63

不准的,B 超都不是很准,更何况是梦而已

oo小幸运oo

我之前也是的,怀二胎时梦到我生个女儿,真的是女儿。

悟桐

不准吧。我胎梦是两只狮子。可是我是单胎儿子。还梦到过兔子

小可乐oos43u63

只是个梦而已,所谓的日有所思夜有所梦,但愿如愿

不认命不行啊

我觉得好像准,我梦见过三次都是儿子,闺女也一直说是弟弟,6个半月比超医生说是儿子

馨馨妈s97u43

不准,看肚型还感觉准一点,尖的儿子,圆的女儿

大眼睛s381

应该是巧合吧,我是不相信这个,信则有不信则无

呵s49u98

不知道,感觉不一定吧,有可以查男女的地方,可以去查查

牵着你的手s74u96

不准的,我孕期做梦梦见生孩子还是男孩。还看见男孩的小鸡鸡。现在已经生产了。是女孩子

清晨雨露s27u17

不一定是真。有的时候相反。不要听为真。要眼见为实

爱家s131a163

不一定呢。梦境也可能相反我生闺女时候梦到生了个儿子。因为大宝是儿子。所以梦里哭了很久。还抱着我妈。跟我妈说了这个。我妈说哭了说明你要笑了,结果生了闺女

嘟麻s45u36

不一样的,可能是你太想要女儿了,就做这样的梦

樱桃妹妹s15u75

这个不准的,人为什么会做梦就是因为你想太多了