三个宝贝的妈妈s31u20

宫缩就是肚子一下子收的很紧有点不舒服,如果你吃错了东西或者是碰到了。

辣妈要幸福99

我感觉宫缩的时候就是刚开始不规律阵痛,痛的时间短而且间隔时间很长,后来阵痛越来越频繁痛的受不了

三个宝贝的妈妈s31u20

宫缩就是肚子一下子收的很紧,有点儿不舒服,有时候吃东西,提东西,弯腰都有可能引起宫缩的,宫缩就说明胎儿在里面不是很舒服,所以才宫缩的。

馨馨妈s97u43

没什么感觉,就肚子发紧啊,只有生的时候宫缩痛

呵s49u98

平时感觉就是肚子紧紧的,生的时候就是肚子疼

梁梁妈s25u37

宫缩是有规矩的,宫缩时间越来越短,一次比一次痛

人生如梦s75u97

宫缩就是有假性宫缩,和真宫缩,假性宫缩就是间隔这时间肚皮发紧,到快临盆的时候宫缩就是隔3到5分钟疼一次,慢慢的隔的时间越短,宫缩的频率越来越多

古月萌萌

假性宫缩的话就是偶尔会感觉小肚子收紧,但是不会觉得疼痛,就是偶尔感觉肚子绷的很紧。真要生了的宫缩就是很有规律的,6分钟一次疼几分钟或者几小时,到5分钟、到3分钟、到2分钟、到1分钟直到生,这种宫缩就是有规律的疼痛,我的话是像来月经痛经的那种痛,小腹和后腰都有痛,宫缩一般持续几十秒,不宫缩的时候是不痛的,每个人的感觉痛的地方可能会有点不同,但是宫缩就是会痛的。二胎就好很多也快很多,还没痛到就生了一个

追梦s14u11

一阵阵的肚子发紧,想一块石头一样硬硬的就是宫缩

辣妈766170s564a166

一开始有点像来月经,不过后来痛的都忘记什么感觉了,就痛

半世情缘

开始是肚子发紧发硬,会慢慢变的疼痛,到最后有规律的疼痛

筱静s91u62

就是感觉到肚子发紧发硬,一阵一阵的,

嘟麻s45u36

就是肚皮发紧,有的肚子疼的感觉啊

月亮是我啃弯的xy

宝妈从来没有宫缩过吗?我怀孕的时候经常假性宫缩的,是肚子自己在发紧发硬,不疼,等生的时候真宫缩来临,肚子疼的特别厉害。