对你太在乎

为什么怀孕就会长痔疮呀?

为什么怀孕的人会很容易得痔疮?

爱家s131a163

都是这样,我那时候也是。坐月子也是。很厉害呢。现在孩子大点儿了。好多了呢。注意饮食清淡。多吃蔬菜多喝热水多吃水果

三个宝贝的妈妈s31u20

因为你孕期活动量小,我孕气没有长痔疮,那平时的饮食也有一定的关系,尽量不要吃辛辣,寒凉刺激的食物,多吃膳食纤维的食物地瓜南瓜,土豆,山药,火龙果,燕麦片这些都可以,多喝水,很快就会缓解的。。

古月萌萌

这个因人而异吧,因为坐的多,上火,多喝水,多吃水果蔬菜,多散步。 我怀孕生了二胎都没有痔疮

清晨雨露s27u17

因为怀孕期间吃的那些营养品一些毒系也无法从体内排。所以堆成痔疮。

钰儿妈咪s15u57

怀孕以后会容易得痔疮因为随着孩子的长大的话,妈妈内脏的空间都会减少,所以容易产生便秘,便秘就容易得痔疮。

婷婷玉立s58u38

我怀大宝那时也有长,超级痛,痛了一星期就好了。

肥腻腻

不是吧,我也是孕妇,从没长过。你去看医生了没

妈妈咪呀s73u59

我孩子他姑姑怀孕后期就长痔疮了,每天煮花椒水蒸洗

半世情缘

十人九痔很正常,怀孕后身体激素发生变化,饮食也挑了

筱静s91u62

长期大便干燥容易出现,只是怀孕期间几率高,并不是怀孕会长

嘟麻s45u36

因为胎儿长大就会压迫到内脏,肠道蠕动减少就会上火

o绿o

怀孕的人,骨盆肌肉压力大了,挤压底部的血管,让血淤积,所以容易痔疮

小美美眉

怀孕容易便秘,便秘多了,就容易痔疮,而且孕期还会加重

孕妈9966

谁知道呢,也许是体质变差了。我也想问问别人。

女王心s73u27

因为宝宝在肚子里压着,顺产会加重痔疮。

nonos47u89

不知道,又是特别容易便秘,不过一般是孕晚期才会

辣妈243444s645a619

因为宝宝的压迫,导致会阴及肛门部位水肿,加上补钙吃钙片,引起便秘,肠蠕动减慢,增加排便难度,所以会有痔疮,生小孩更容易导致痔疮

点点韩雨璇

因为怀孕胎儿也会压迫膀胱,不过一定要多喝水,

梁梁妈s25u37

胎儿发育增大压迫直肠,在一个饮食发生了变化,引发便秘,导致长痔疮

oo鲨滩s15u85

还是看个人体质吧,我怀孕就没涨,我还喜欢吃辣的呢

川粤两宝

是容易长,看体质,不是所有人都会长的!主要是太热气,便秘造成的后果

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间因为运动量小很容易便秘,一便秘就会有痔疮,宝妈适当运动一下,多吃点水果蔬菜。