我叫小沫

阿宝咽喉红肿,需要怎么处理?

婷婷玉立s58u38

买瓶喷喉咙的喷,时不时得给她喷一下,可以缓解疼痛。不然拿一些消炎药给她吃。

初心不变os142a997

给点水他喝,如果严重就去医院那里开点药吧,如果发炎了很容易引起发烧的

o绿o

可以吃一点小儿速热清,牛黄解毒颗粒啥的

筱静s91u62

看看最近有没有感冒,再去医院化验个血常规,看看有没有感染

点点韩雨璇

需要多喝水,如果不管用还是喝点去火的药

林宝贝s70u71

多喝点水,如果发现有咳嗽,可以去看看医生

幸福的角落

多喝水,上火了,问问医生用吃药吗?孩子小,不能乱用药

若汐妈妈s49u76

可以喷一种专门治咽喉红肿的喷剂的药,效果还挺好的

sarah1985

宝宝喉咙红肿可能是有上火的情况了,也可能是发炎了,需要适当的给宝宝多吃去火的食物。

菡菡麻麻s549a333

多让宝宝喝点水,上火,或者买点开喉剑喷喷,我闺女闹嗓子医生开的

八月妈妈s561

多喝水,然后看医生,因为咽喉红肿容易发烧,而且是发高烧能烧到39度

A-汤圆儿o

当然是去医院啦。在这里问没用的?每个宝宝症状不一样

蛋白高蛋白

去医院看呀,孩子不比大人,不能乱治的

go妹

如果没有其他症状,建议多喝点水会舒服很多,

馨馨妈s97u43

去医院医生开消炎药啊,有专门的消炎药