辣妈167575s529a531

姐们,中秋节快到了,你们回娘家买什么东西送给爸妈

我跟老公还有公婆一家在外面,我爸妈在老家,公公说中秋节会回老家过节,回去我肯定是要去看我爸妈,刚好是中秋节,买什么送给我爸妈呢?我爸爸爱喝酒,另外我还会给1000给我爸妈,因为一直以来每次过节我都是打1000元给爸妈,另外买些什么呢?

oo鲨滩s15u85

最好别给你爸买酒喝了,酒真不是个好东西,给一千再买点东西就可以了,

重生s862a895

月饼礼盒中的那种,买点水果牛奶就够了!我带三个宝宝又没有经济来源所以不打算给钱了等我经济好点了再给他们点钱钱小用

蘇方sufang

买不买东西的,只要人回家了,爸妈就高兴!

桐航宝宝

月餅水果唄,如果他們不要這樣就錢

嘟麻s45u36

我们也是拿钱,还有水果牛奶饮料也可以

林宝贝s70u71

中秋节应应节气,可以买些月饼,水果,饮料之类的

朵伊妈妈s69u65

我自从结了婚每到八月十五就会买东西,一般就是给我爸买一箱酒,给我妈点钱,然后买点吃的,水果之类的

浅挚半离兮s611a629

送盒月饼的,陪父母赏月,散步,继承中国的传统文化,又表达的一家人团圆的初衷

爱笑的菇凉s699a229

每个地方都不一样的,我们中秋节去我妈买了两只鸡,超市买了六箱

幸福的角落

肉,月饼,菜,还有钱什么都买,钱也是不固定给

李若南s21u73

过节当然得买点礼品了,父母爱吃的水果,买点点心,都可以,我们有时候也买点米,油之类的,家里人,买啥都喜欢!

秋菊冉s825a958

如果能回去看看最好,回去不到可以打电话问候,或买东西,礼轻情谊重。

锦宝妈咪萌萌哒

你爸爱喝酒就买酒呀!另外买肉,水果,奶!我爸是不抽烟不喝酒,我一到过节就愁不知道买什么

赠人玫瑰s89u64

可以给买瓶酒,再给妈妈买几件件衣服或者买套化妆品

FORGETs621a326

老人应该看的是心意,在他们眼里孩子多去看看他们就是最好的礼物,介意可以买些营养品和衣服类的,中秋节一定要带上月饼

若汐妈妈s49u76

既然爸爸爱喝酒可以买几瓶好酒,买点月饼水果之类的

小宝s967a876

我给父母买的虾,烤鹅,酒,周末送回去,因为我每个礼拜都回去,所以不需要大包小包的买

零归零

中秋回娘家就买一些水果和月饼,茶叶等

墨迹s97u66

买些吃的喝的,再给妈妈几百块钱零花

小可乐oos43u63

月饼礼盒不建议买,根本吃不了那么多,也有人会送,每年看我爸妈家月饼都是吃不完,可以给爸妈置衣服,买些水果类的,或者一些保健品

月亮是我啃弯的xy

我回去的时候经常买一些油,面,奶类,水果类,然后买一些月饼

樱桃妹妹s15u75

虽然我出嫁了,但是我跟我妈妈在外面住一起,就好像没有出嫁一样天天一起吃饭,所以我们就没有存在给爸妈送中秋礼物

俩孩妈s34u51

肯定是月饼了,不过还是买点实惠的,吃的或者衣服一类的

夏沫夏天麻麻

这个其实没有硬性的规定。看你们那边习俗是喜欢给爸爸妈妈买点什么像我们这边的话一般来说都是拎那种礼盒

静文s826a597

要买的,月饼一定要啊,要是爸爸喜欢喝茶茶叶,喝酒酒买酒,钱也配上。