AAAoo杨静

孕期腰疼怎么办

这两天一直腰疼,躺在床上一直都不敢动。现在腰疼怎么回事?

雷oHoney

也要适当的多运动、一直躺着可不行,适当的运动对宝宝对自己都是有好处的

张小爱的另一面

孕期腰疼可能是一些生理原因,也可能是激素水平改变导致的,再来就是病理原因,孕期不同伴随症状不同,注意保暖,适当的运动,注意观察身体状况,按时体检。

妍妍豪豪妈咪

腰疼很正常,孕期宝宝月份越大压着应该挫骨神经所以会腰疼吧。

芦荟妈妈

还是看医生吧!躺着不是事,不容易啊啊

花妤曦

买个托腹带,绑上能缓解腰部不适。都会疼得

sarah1985

怀孕期间是比较容易有腰痛的情况,是正常的现象,尤其是到了怀孕晚期的时候,对于孕妈妈腰部的压力会增加。

张红s64u77

孕晚期了吧,孩子压迫的,厉害了就去医院看看去

权哥s85u73

胎儿月份大的原因吧,要适量运动一下。

沫沫妈妈s91u48

没有啥办法,等着生了就好了。我快到预产期的时候躺下都起不来。

嘟麻s45u36

是孕晚期了吗?晚期很正常的,胎儿压迫到的

T_pureolove

孕期腰疼,耻骨痛,都是正常的,但是也有个别的,不放心去检查下

家有儿女

是不是马上足月了,我生我女儿时,提前一周腰疼得受不了,坐也坐不住,躺也躺不了,差点就哭了。

麻麻眯

我的是拿枕头把腰痛的部位垫起来了

辣妈925694s911a221

怀孕就是这样的~我那会不仅腰疼,腿还总是抽筋。多休息吧~

某某os583a420

我那时候也是腰疼就在床上躺了,下来上个厕所都动不了。我记得那时候疼了得十来天

轩轩麻麻s94u19

我孕中期的时候腰疼的厉害,不知道宝妈现在几个月了

建设s574a341

孕期腰疼是每个女人都会有的正常反应。

梦婷妈妈s27u54

都是这样的吧!我那时候是耻骨疼,疼了整个孕期

甜瓜妹妹s29u77

宝宝越来越大,压迫的吧,没事也要多活动活动,一能一直躺着。

月亮是我啃弯的xy

孕期腰疼是一种常见的情况,我怀孕的时候腰疼,屁股里面的骨头疼,背也酸,反正很难受,生完就好了。