孕妈妈云飞

清宫痛吗?

剖腹产子宫没恢复好,需要清宫,

佣人爱自扰

清宫是要刮吧 应该会疼 月子没做好吗 怎么弄的 没恢复好

张红s64u77

嗯嗯,最好清宫,要不老实淌血,厉害了能引起大出血

权哥s85u73

没干净还是要清宫的,打了麻醉药没感觉的,睡一觉醒来就好了。

豆豆妈s46u14

你这体质也太差了,刨妇产竟然还没恢复好啊

雪儿s507

不知道呢,应该痛吧。我也是剖腹产你是什么时候知道需要清宫呀

家有儿女

虽然我没有经历过,但是想想都怕,那滋味肯定不好受。

oooo_ooo臭臭妈

为什么清宫?里面有血嘛还是怎么?第一次听说。

陈-h

剖腹产为什么要清宫?那是你恢复不好

彤宝s45u41

没回复好。怎么会要清宫呢,到底怎么回事呀

小小陈妈妈

疼,我那时候不打麻药,但是我挺住了,大夫都说我真能挺

某某os583a420

清宫不是说做人流才会清宫吧,剖腹产没有恢复好也要做清宫吗?

菡菡麻麻s549a333

应该痛吧,没有试过,子宫没恢复好就要清宫吗,会不会是回复时间短的原因啊

航航彤彤

听别人说挺疼的,到了医院听医生安排吧,做好心理准备,为了自己的身体,加油!

甜瓜妹妹s29u77

据说很疼,没试过。没恢复不可以吃药么,不是说清宫相当于流产么

思雨s52u94

痛,做完后需要注意半小时观察出血量,回家要吃消炎药,过后B超复查

加油二宝s38u44

清宫不是也有打麻醉的吗?有的人说恐怖有的人说不痛。我婆婆说她以前清宫 生孩子都没多痛。这个可能跟人的体质也有关系。如果害怕可以问医生能不能打麻醉