夏天妈妈s945a734

四个月宝宝咳嗽有痰吃什么药好

钟太太s90u92

轻微咳嗽不需要吃药。那些什么梨水都没用的。 如果严重的话,吃福尔可定或者右美沙芬止咳

麻麻眯

煮点冰糖雪梨水喝喝。喝点止咳糖浆也行

oooo_ooo臭臭妈

我家开始咳嗽吃的肺热咳喘的中药,你还是要去看医生的。看有没有别的情况。

某某os583a420

就去你们当地的卫生所,去拿小儿吃的颗粒,放奶瓶,里边给宝宝吃了就行了。

轩轩麻麻s94u19

祛痰止咳药吧,我家孩子4个多月的时候肺炎,吃了药没什么效果

樱桃s948a703

我家吃的中药,就是有些苦,灯台叶治疗咳嗽有痰超级好用

oooooooooos71u93

这个问一下医生比较好,太小了……还是医生比较靠谱

静默s102a124

去医院看看吧,小宝宝用药谨慎点好,不要乱吃

建设s574a341

四个月宝宝咳嗽有痰要到医院做雾化吸痰。

加油二宝s38u44

建议你去医院看下。咳嗽分为热咳寒咳。对应的药也不同。如果用错只会加重病情。

刁蛮公主s57u13

多给宝宝喝点温开水,要注意饮食,少食多餐,饮食要以清淡为主,可以给宝宝服用小儿清肺止咳化痰颗粒

七夕宝妈s44u58

祛痰消炎的药,一般是一个止咳颗粒,一个头孢吧。

张小爱的另一面

需要给宝宝多喝水,宝宝咳嗽有痰时,需要帮宝宝拍痰,需要给宝宝吃化痰消炎的药,最好听从医生的建议,不要自己用药,宝宝有加重或不适也要去医院,以防炎症引起肺炎,支气管炎 。

蛋白高蛋白

我家宝宝十天感冒咳嗽吃的肺宁颗粒和阿莫西宁现在好了

小陈s36u21

看医生,风热咳嗽和风寒咳嗽吃的药不一样