時光o如诗s937a992

球拍状胎盘有顺产的吗

球拍状胎盘有顺产的宝妈吗?做四维时医生说是球拍状胎盘,以前一直看那个医生她说球拍状胎盘不是剖腹产指标可以顺产,后期注意胎动不要流血就是。今天那个医生不在找的另一个医生又说最好是剖腹产,然后又说一胎是生的二胎可以试一下顺产。好怕到时候让剖啊。有没有宝妈同样情况顺产的?

彤宝s45u41

为自己的身体考虑还有宝宝。我觉得还是要抛妇产好

瑶瑶s548

有哦,我二宝就是球拍形状胎盘,我是顺产的,生出来才知道的,医生说这种情况容易大出血。我是幸运的一个

A-汤圆儿o

不知道。我都忘了我是什么形状的胎盘了

雨茉宝宝

不要想太多了,只要宝宝的胎位正就没有什么问题。

辣妈524217s471a908

到时候可以随机应变,看看医生有什么建议然后才做决定,如果不能顺产的话破腹产也是没办法大人小孩都可贵。

夏os87u18

最好听医生的建议,毕竟不能拿自己和孩子开玩笑的

梓琪姑娘的妈妈

这样的情况 顺产很少 害怕对胎儿不太好 所以为了宝宝 还是尽可能的刨妇产

筱诺偷了再互喂

不知道,三个都没做过四维,所以不怎么清楚。不管怎样,安全第一,听医生的

7日s843a585

应该是少有的,大夫f都是为了产妇还有医院着想

风轻云淡s771a946

既然一胎是自己生的,只要二胎条件合适当然还是自己生。

蒙蒙虞s32u98

不懂得我的医生就没有说什么,还有什么形状的,不懂反正听医生的没错。

幸福的孩她妈儿

你就多听听医生的建议,为了自己健康,也为了宝宝的健康,平时多注意检查!

小付s11u64

我朋友球拍状胎盘是剖腹产,个人感觉得听医生的,为了自己和胎儿安全,别强迫顺产

小蕊妈妈o二胎

我知道有顺产的,宝妈,就像第一个医生说的,注意出血量,二胎会生的快,祝宝妈顺利生产

宝宝ooos213a421

我就是顺产的,顺产对身体好一点,恢复的也快一些。

悟桐

这个要看你到时候的具体情况。如果不来阵见红了估计得剖腹产