辣妈124072

怎么认上奶粉

母乳不够吃 又不吃奶粉

来不及s886a697

晚上给他吃母乳,白天给他吃奶粉。白天他哭你就抱着他哄吃,一段时间他就好了。

静默s102a124

慢慢添加,可以用勺子每天喂一点,习惯了。他就喝了

张小爱的另一面

母乳不够时需要让宝宝适应喝奶粉,可以先混合喂养,宝宝饿了就先喂奶粉,可以给宝宝断了母乳,直接喝奶粉,喝奶粉时可以先少加些,慢慢增加到适合的量,选择宝宝适合的奶粉。

加油二宝s38u44

你可以多查询吃什么食物产奶水。就算不喝奶粉,每天也可以泡一点点让他学着吸吸。

西北二嫂

奶粉加母乳两参喝,我儿子小时候我就是这样喂的!

宸s24u76

每天给宝宝倒一点点奶粉,时间久了就接受这个味道了

八月妈妈s561

吃会儿母乳吃会儿奶粉,我那时候是迅速的往娃嘴里塞奶瓶!

。婞褔vīps61u69

那就让宝宝多吸吧慢慢就够吃了,你可以多放水少放奶粉试着让宝宝吃

七夕宝妈s44u58

喝母乳的宝宝都不爱吃奶粉的,只能慢慢引导了。

麦麦s801a529

亲你可以把母乳吸出用奶瓶喂养习惯后一点点添加奶粉适应

风s56u76

慢慢来,宝宝几个月了,小的话去催催乳,多吃点下奶的东西,奶粉让他慢慢试,有时候饿得很了什么都吃了

A-汤圆儿o

不知道 我儿子以前连奶瓶都不吃的。

奕博MMs216a885

你可以慢慢的给宝宝添加奶粉,先白天喝,每次喝一点,慢慢的加量,时间长了宝宝就能接受了!

洺洺s54u42

宝妈母乳不够可以多吃些下奶的食物,奶粉要选择衔接母乳的,奶瓶可以买仿真奶瓶。

ljmjjj

坚持坚持再坚持重要的事情说三遍,母乳吃那么长时间了,奶粉也要坚持一段时间的呀

月亮是我啃弯的xy

如果你的奶水差的不是很多,你可以追奶试试,多吃点下奶的食物,实在不行就。白天和晚上分开,一半的时间吃奶粉,一半的时间吃母乳。