ooForgetotoosm

有宝贝偏小超心的宝妈吗?

今天去检查宝贝才四斤半,还有一个月的时间好担心宝贝长不大,咋办咧,真是超碎了心

思雨s52u94

宝贝几个月了,只要在正常范围内,就不用担心

梦婷妈妈s27u54

宝宝还会长的,不用太担心了,只要能长到5斤就好了

婷婷玉立s58u38

那你最近就要多吃面包,蛋糕,还有面条类的,吃这些长胎特别快

甜瓜妹妹s29u77

不用着急,到了后期长得快,我闺女就是,到了后期张了许多

静默s102a124

不算小,我的才四斤二两呢!太大了反而不好生。最后一两个月长得快的

加油二宝s38u44

顺其自然,不要影响心情。每天少食多餐。我家小宝那时候也是说偏小,后面生出来好像6斤多 中等。数据只能说一个大概但不能百分百准

IoooYOU

多吃有营养的食物,比如红薯之类的淀粉高的

宸s24u76

不用担心孕后期的宝宝长的快,一定可以的

。婞褔vīps61u69

别太担心了,孕晚期是宝宝长的最快时候,只要宝妈营养均衡就行

八月妈妈s561

宝妈需要多吃哦!努力让宝宝长的结结实实的

臭宝妈咪s79u62

多吃些长胎的,养胎的,榴莲长胎蛮好的,可以吃点

臭宝妈咪s79u62

多吃些长胎的,养胎的,榴莲长胎蛮好的,可以吃点

七夕宝妈s44u58

多吃多补充营养,妈妈吃的多,宝宝才吸收的多。

狮子座oo

后期长的快哦,不要担心。也有可能超声不准的

笑颜常开

剩下的一个月是宝宝体重增加最快的时期,宝妈不用担心

风s56u76

不要担心那个时候医生一直说宝宝有点偏小,生出来还有七斤多那,把心态放好点,你家宝宝能感到你的不开心哦

oo鲨滩s15u85

只要有骨头,小点也没关系啊,我儿子足月才5.4斤

月亮是我啃弯的xy

我怀二宝检查就一直偏小,34周的时候是4.3斤,到40周出生的时候5.4斤

柠檬味o

那就吃多一点补一下,我二胎产检也是一直说胎儿小,后面回去一直喝鸡汤吃鸡肉,然后最后一个月长的好快,后面7.1斤

辣妈672655s23u76

没有关系的,后期长的很快的,只要保证每天饮食均匀就好了