文文麻麻s10u40

宝宝多大可以吃盐。油等调料。

思雨s52u94

一岁左右就可以添加了,一岁前不能吃盐

茉莉莫里

一周岁以后可以吃盐,不过还是清淡点好!

瑶瑶s548

最好是一岁以后在慢慢添加这些调料

宸s24u76

宝宝最好是一岁以后在吃盐,也要适量

笑颜常开

一岁之后才能吃,就算能吃调料也得少量吃

张小爱的另一面

宝宝最少一周接触盐,每天不超过三克,要少油少盐,饮食清淡,注意营养均衡就行,吃油吃盐多了会导致宝宝身体负担,不好消化吸收。

A-汤圆儿o

说的是要一岁以后才吃盐吃糖。油可以少量

小白s20u97

6个月加辅食以后可以在辅食里面少滴几滴油,盐那些的话要等一岁以后

零归零

宝宝一岁以内都不可以吃盐的,油适量吧

誰洅議

医生都是建议一岁以后加盐,油,我们家的九个月就加了

伊琳妈妈5544

一般是一岁以后再加盐油吧,加也要放一点点。

某某os583a420

一周以前稍微先别吃,以后慢慢地吃一点吃一点吃一点慢慢增加。

星辰浮云

最少也要一岁左右的,我家宝宝也还没吃呢?等大一点在吃

他os83u70

宝宝一岁之后可以适当吃一点点,不能太多

奕博MMs216a885

一岁以后可以加一点点盐,调料还是大点再吃吧,我家小孩天天和我们一起吃,现在口味都很重了!

sarah1985

宝宝至少是要等到十个月以后才可以添加调味料的,过早的给宝宝吃调味料可能会破坏宝宝的味蕾。