路麓s726a596

宝宝缺钙吃龙牡壮骨冲剂好吗?

好好妈s937a489

宝宝正常奶量的情况下,不需要补钙,只补充维生素d。

西北二嫂

我就知道我表弟小时候就是喝的这个牌子的,喝多就我就不知道了,补钙效果挺好的

八月妈妈s561

我宝之前吃过龙牡壮骨颗粒,宝宝比较喜欢喝,

笑颜常开

如果单纯缺钙可以吃单一补钙的药品好些。这个也可以补钙也可以提高宝宝体质

张小爱的另一面

龙牡壮骨颗粒可以给宝宝补钙,针对宝宝挑食厌食,发育迟缓,睡觉盗汗,按剂量食用,可以帮宝宝补钙,更健康成长,挺好的。

江南s330a161

要看是多大的宝贝,一两岁的吃鱼肝油吧

誰洅議

没吃过,你可以给宝宝吃吃看,我们吃的是葡萄糖酸钙液体

小橙橙爱

我家宝宝喝了4盒感觉挺好的。你可以试试

他os83u70

宝宝缺钙可以补充龙牡壮骨颗粒的,效果不错。

雨茉宝宝

以前朋友吃过这个东西说效果好,我家宝宝不缺钙,没吃过。

Ao辰

应该挺不错的 孩子小的时候都喝它

奕博MMs216a885

缺钙不是太严重的话还是建议食补,像牛奶、蛋黄、猪肝都可以补钙的!

两宝麻麻s40u90

很多人都说可以的。但是我问过医生吃了有吸收去才叫好,没吸收也是没用的。要个人体质会不会吸收

夏os87u18

只要是儿童的钙就可以吧,是不是液体钙比较好消化

oo冷艳ooo

我买过,但是没有坚持给宝宝吃下去,不知道到底好不好

静默s102a124

多大的宝宝啊?我的原则,需要就吃,不需要不随便吃