浪迹天涯s342a563

现孕33+2,之前都是吃完饭动,这两天胎动频繁是否正常

安静的胖轩

胎动突然异常的话,胎儿有可能缺氧,建议及时到医院做检查的,确定胎儿的情况呢!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

A-汤圆儿o

只要不是一直这样动就行。如果持续时间比较长就最好去看一看

誰洅議

胎动太多要考虑到胎儿会不会脐带绕颈,最好去检查一下

瑶瑶s548

每小时数下胎动,还是不放心就去医院吧

某某os583a420

应该正常吧,我那时候我家小宝宝都不动

Ao辰

正常的吧 每个宝宝胎动不一样 我是感觉动就放心

奕博MMs216a885

你现在可以每天三次数胎动了,如果出现胎动次数和频率相差太大建议去检查一下!

夏os87u18

做个胎心监护看看呢,只要不缺氧应该就没事,我家每天都动的厉害

go妹

如果有怀疑还是去医院,做个胎心监测啥的,让医生给看看

馨馨妈s97u43

只要不是一直动就没问题,宝宝越来越大,动不动了

麦麦s801a529

亲这个问题建议你不放心就去医院胎心监测吧

静默s102a124

正常的,吃完饭, 睡觉都特别爱动!很快就卸货了

文文妈咪s46u21

正常吧,宝宝有精神活泼点,如果没有什么异常情况,应该没问题

7日s843a585

胎动太频繁肯定不正常,你要多注意一下

nonos47u89

哈哈,估计也是调皮孩子吧,不过要按时去产检啊

家有男女o

宝妈如果当心还是做下胎心监护检查!

税亚妮

亲爱的,要是平常胎动不是很频繁,然后突然很频繁的话,你就要注意了,赶紧去医院听一听宝宝的胎心或者做一下B超放心一点。