yilishas954a709

有给宝宝把尿的吗?为啥现在都不提倡把尿

有啥坏处啊?

Ao辰

好像是对小孩不好吧 说现在的痔疮都与把尿有关

洺洺s54u42

我们这边会给宝宝把屎把尿,农村的,大部分小孩都是奶奶带,所以好多习惯一下子改不过来。

透明玻璃杯s45u11

宝宝小,把尿容易使宝宝髋关节脱位,把尿其实是把大人的意志强加给宝宝,而不是宝宝在控制大小便

昱儿s51u48

网上收收,比较专业,说不好,包括断奶也是提倡自然离乳

某某os583a420

我家现在才开始把尿把算是现在五个月大小的时候还是不要把尿。

oooo_ooo臭臭妈

我家九个月了,我把尿了,不是经常。我觉得还好吧,只要你不是隔几十分钟把一次就行,时间隔久点,怕他不能憋尿,以后一点尿就拉

辣妈584110s302a955

宝宝的肠道还没有发育好,怕拉粑粑的时候把肠子给拉出来。

瑶瑶s548

我家宝宝是六个月后才慢慢练习把尿的

蛋白高蛋白

宝宝的肌肉什么的发育都不是很完善,把尿容易引起宝宝脱肛

他os83u70

对宝宝的脊椎不好,也不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛、肛裂等现象,并且 宝宝的括约肌得不到锻炼,反而易尿频

宝妈s75u60

一岁以内是不建议把尿的,把尿会引起脱肛,还有对宝宝骨头也不好吧

玲妹妹s391a821

宝宝小的话,不建议把尿,对宝宝脊椎或者是括约肌都不好,大了就可以把了,一般也要一周岁过后吧!

漫漫长长的光阴

搞习惯了后,宝宝听到指令才尿,可能会憋尿的,或者憋得实在不行才尿,对膀胱,肾都不好,不过可以偶尔把一下尿也没关系啊,只要不是经常把就行,天气热的时候总是兜个尿不湿也难受

小米s722a681

严重会导致宝宝脱肛。也影响宝宝脊椎发育

ooooo无尽的

如果太小把尿的话容易脱肛再一个她还小还控制不了自己什么时候尿尿

oo鲨滩s15u85

我也给我孩子把尿了,有时候也带尿不湿,以前都是把尿也没见谁脱肛啊,现在不把尿以后的人就不会长痔疮了吗

ofeis80u53

有的 我家宝宝没有 我不太建议过早把尿 小孩子的腰椎脊椎都还没发育好 把尿姿势不对很容易造成宝宝腰椎损伤

赠人玫瑰s89u64

给宝宝把尿太早,会有导致脱肛得危险,所以现在都不建议把尿

月亮是我啃弯的xy

不好,不要把尿太早,容易脱肛。我家大宝小时候把尿挺早的,后来得了腹股沟疝气做了手术,我不知道和这个有没有关系,我感觉是有关系的。

樱桃妹妹s15u75

一岁以下的宝宝是不建议把尿的因为把尿会引起脱肛还有对宝宝的颈椎不好

俩孩妈s34u51

好像说什么对宝宝尿道不好,会脱肛对脊椎不好等等吧