阿白s909a486

翻盘几率大吗?

现在14周了,想要个女宝。检查的是个男宝宝,有没有男翻女的宝妈们啊?好希望能翻盘。

蛋白高蛋白

除非给你检查的那个人技术不行,不然一般女的可能不一定准,男的基本没可能

小橙橙爱

我大宝当时检查女宝,生出来女宝,没有翻盘。我朋友检查女宝,生出来男宝

漫漫长长的光阴

是什么检查,查血的话就百分之九十九了,b超翻盘几率可能高点,毕竟现在还这么小

宝妈s75u60

能,我怀孕的时候都说是女孩,生出来是男宝

玲妹妹s391a821

祝你好孕,心想事成,因为现在胎儿月份还小,可能出现误差也有可能,所以后面大些再去看!

ofeis80u53

有的 我朋友就是四维检查告知是男孩 等省的那天抱出来的是个女孩 朋友还以为抱错了

月亮是我啃弯的xy

14周胎儿性别已经确定了,如果检查的是男宝宝,应该是看到小鸡了,应该是不能翻盘的。

小糊涂虫s98u50

这个说不准的,不过我当时全部符合男宝特征,诞生了个女宝

IoooYOU

可以等到四维的时候再看看,不过男翻女的很少。

念念小西瓜

这个不存在翻不翻盘,只能说医生会不会看错,

清晨雨露s27u17

不一定。顺其自然吧!男女宝宝一样养。就看怎么教

a糖朵s316

上天给了这么好的礼物,不管男宝女宝都喜欢

oooo_ooo臭臭妈

抽血还是?bc的话还小,有机会的,我是六个月检查的

梓琪姑娘的妈妈

这个可能性很小 如果b超上面显示器官是男孩 翻盘的几率是很小的

春暖花开s91u55

这个不一定啊,翻盘其实是说的医生没看清楚,不过一般情况下医生都能看清

桐桐吗咪

生下来才知道是男是女,顺其自然吧

永oo_oo恒

是查什么,翻盘不太可能,一般男女已经注定好了

夏os87u18

可以晚些再查查看看,我也是喜欢女宝

奕博MMs216a885

估计希望不大,一般女翻男的比较多,因为太小看不清楚,能确定是男孩的一般都是看到小鸡鸡的!

如愿os24u71

检查是什么基本就是什么,几乎没有翻盘机会,只有医生看错了。有经验的医生也很少会出错,

俩孩妈s34u51

b超是最准的,要看你们那医生看的准不准了