ooForgetotoosm

是这样吗?

听说吃西瓜会掉羊水是吗?但是今天医生又叫我吃西瓜补羊水

柠檬味o

我只知道西瓜利尿,孕期每次吃西瓜都要更频繁的上厕所,羊水少多喝点汤也可以补的

小美美眉

不会的,多喝水就能补,吃西瓜不会掉的,我那时候吃好多西瓜

月韵梦影

可以多喝点豆浆,豆浆是补羊水的,西瓜可以吃,但它是凉性,不能多吃

go妹

西瓜还是少吃点吧,我那阵很少吃,因为西瓜是凉性的吃多不好

o绿o

多喝水可以补羊水的,听医生的可以吃吧

彤彤妈妈s75u15

听医生的吧,科学育儿很重要,可以每天自己打多点豆浆,不要放糖喝

逸s691a488

不知道,多喝汤,听说豆浆补羊水

月亮是我啃弯的xy

不会吧,反正我感觉西瓜是利尿的,吃完西瓜很想去厕所,你可以多喝水,多喝豆浆是补羊水的。

家有儿女

西瓜我不知道,你如果羊水少,要补羊水的话,多喝豆浆,豆浆是补羊水的。

婷婷玉立s58u38

没听说过还有这种情况,我从来都忌口,要吃什么就吃

辣妈599109s572a320

吃西瓜可以补羊水的,不会掉但是吃多了也不好因为西瓜是凉性的。

幸福一生s46u67

不会呀,多喝水就能补得上,多喝一些汤也可以。