喬大女丑s197a769

abo抗体高,1:512这样的情况怎么办?孩子出生有危险吗

夏os87u18

这个和出生之后不成正比,我是熊猫血,之前就查过一次,马上到日子了,等待生了看情况

o绿o

我当时也是高,这只是说有新生儿溶血病的可能,出生后黄疸要特别注意

彤彤妈妈s75u15

最好再去上级医院复查,检查高怕宝宝出生了溶血。

念念小西瓜

不会的,我小宝也是这个数值,就是出生后注意黄疸就可以

o萱萱o恩恩o

我的好像1比70医生怎么说啊,问问医生吧

一横一竖

我家老大的时候也是抗体高,生下来闹得溶血性黄疸,住院烤了三天蓝光,输了一些药水好了

仙人掌s71u22

一脸懵。不知道你说的是什么意思,多问问医生看看怎么说

古月萌萌

你好,在医院里面做的检查结果有异样的话,一定要问医生啊,医生肯定会给你建议啊,如果你觉得不相信医生就可以多跑两个医院呢。

半世情缘

没有危险,后期512是正常的!我后期在青岛山大医院做的专家说没事的

kitelee77

如果出现了abo抗体偏高的话,宝宝可能是有溶血性的可能,那么当然这个在孕期可以做好预防的工作,不用太紧张。

筱静s91u62

一般都不会有危险的,我之前也查了,后来没管

oqueenos81u97

做一个无创吧或者羊水穿刺放心,妈妈是o型血

明媚如风s129

为啥我怀孕没听说过这,不知道是不是你太敏感了

肥腻腻

不懂什么情况,你去检查是医生没跟你说吗

谦谦崽

这个其实检查没多大的意义,我们这的医生说出生了才能干预