等等s638a105

好想知道宝妈们每天在家除了照顾孩子都在做什么?

在家休产假好无聊啊……天天刷TM,快要压抑不住女人买买买的天性了~宝妈们,你们每天在家都干啥呀?对了~顺便告诉我哪些宝宝一定能用得上而且又超好用的产品,囤货哇~让快递来得更猛烈些嘻嘻

辣妈694940s889a570

好羡慕宝妈,我每天除了带孩子已经完全没有自己的时间

馨馨妈s97u43

除了照顾孩子就是吃饭睡觉手机,其他就没有了

彤彤妈妈s75u15

奶粉、奶瓶、尿包、衣服(最好买连体的可以遮好肚子)你的卫生巾们还有就是隔尿垫,最好准备5套睡衣(生完拼命冒虚汗)

樱桃妹妹s15u75

我那时候休产假天天带娃,还要接送大宝上学还要买菜做饭洗衣服,每天忙的像个陀螺一样

汤雅茹o英菲尼

哺乳期会有点,特别是上班的宝妈,我有段时间快抑郁了,可以给宝宝买爬行垫,布书,咬胶

毛毛妈妈s928a786

休产假忙孩子都没什么时间玩手机,感觉有干不完的活等着自己

月韵梦影

打扫卫生,洗衣做饭,忙得不亦乐乎,感觉时间过的很快

雨哲妈妈

洗洗衣服 有空就做些家务 除了不做饭 其他的都得做 闲了玩玩手机

婷婷玉立s58u38

可以淘宝看看需要什么就买,尿不湿那些呀,很多很多

辣妈599109s572a320

我在家里面也是除了带孩子还是带孩子!在家带孩子做饭。

漫漫长长的光阴

在家带娃,都是些零碎时间,只能玩玩手机,什么也干不了

梦婷妈妈s27u54

一天除了带娃,娃睡的时候就看看衣服,逛逛社区

Ao辰

我天天在家看孩子 大的上学了 和她奶奶看小二

nonos47u89

我当初专门在家带孩子一整年也是无聊透顶了,不过也熬过来了

oooooooooX

除了带小孩,做家务外,还有就是做微商。

刘翠翠s215a464

有钱真任性,真让人羡慕啊!京东上孩子的玩具质量好,尤其是自营店

朵朵妈咪s81u47

感觉看孩子也挺累的,看着孩子怕有意外就是什么都不干只看好孩子,等孩子睡了还得洗衣服做家务

辣妈676933s415a615

感觉可忙了呀!宝宝醒了要看着,睡着了还要洗衣服做饭的还要收拾家务没时间呀