我家三宝s934

有喝伊利奶粉的吗?哪个迎系列的?

你们喝的都是多少钱?

小五的麻麻

没有喝过,我大人的就是喝瓶装的。奶粉喝的贝因美,爱他美。

7日s843a585

伊利金领冠我看喝的人还是挺多的

风轻云淡s771a946

我两个孩子都是喝的金领冠,算是性价比高吧,也主要宝宝喝别的时候上火

刘翠翠s215a464

我们喝得是飞鹤的,这个问问题我还真帮不了你呢

蒙蒙虞s32u98

没有喝伊利伊利的纯牛奶不是很出名吗?我家喝的是雅士利的。

雨夜聆风o

我们喝的海普诺凯,荷兰原装进口的

雨茉宝宝

是大人还是宝宝,以前喝过伊利金领冠的孕妇奶粉

嗨宝贝s39u14

没喝,不清楚呀,我们喝的美素佳儿的,才只是试用阶段。

素颜s17u80

喝奶粉不一定就要喝那个系列的,要选择一款适合宝宝的

半世情缘

现在的奶粉一般情况都是300左右一桶

oo杯o的幸福

每个孩子体质不一样,适应的奶粉也不一样,可以先让自己宝宝尝试一下

A始于青丝oo终

我们喝了金领冠的试用装,喝完就拉肚子了,金领冠珍护的,我们这里二百多块钱