辣妈702944

27天宝宝混合喂养,搭120奶粉正常吗

小五的麻麻

看孩子需要吧。睡觉不是老是醒的就是应该饱了。不饱孩子睡不好的。

张小爱的另一面

混合喂养一般先吃母乳,再吃奶粉,刚满月宝宝没具体奶量要求,因为不知道母乳多还是奶粉多,一般120是正常的,注意宝宝尿的次数和便便的变化,只要正常就说明奶是足量适合的。

月亮是我啃弯的xy

那宝妈的母乳应该不是很多,27天宝宝吃120ml奶粉,其实就是他正常的饭量了,你的母乳应该很少

汤雅茹o英菲尼

一次120么,感觉好多呀,一个月最多吃90就差不多了吧

婷婷玉立s58u38

120啊,肯定不行啊,我看我姐她女儿两个多月,一次才 60左右而已

轩轩麻麻s94u19

有的宝宝胃口比较好,吃的比较多,我家宝宝胃口不怎么好,吃的不多

雨茉宝宝

吃点有点多了,月子里的宝宝最多也就是吃90,可能是宝宝肚子胀,不停的吃揉揉肚子。

文文妈咪s46u21

正常吧,有的宝宝吃多有的吃少,有的母乳多点奶粉搭配少点,有的母乳少点奶粉多点

7日s843a585

呃,我是纯母乳喂养,不太清楚这方面

满满糖糖妈

喝多少量是看宝宝是否吃饱 先吃母乳然后在添奶粉

幸福一生s46u67

27天120好像有点多。但是也因人而异,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少。

辣妈676933s415a615

正常吧,这样看你的奶太少了呀,所以宝宝奶粉喝的多t呀

家有男女o

哇,,宝宝胃口好好,我那时大宝纯奶粉才60

来不及s886a697

正常可能你的母乳不够喝,所以宝宝喝奶粉喝的比较多。

云朵s376

也正常啊,有些小孩胃口大一点啊,饿的也快,所以吃的就多呀。