辣妈135763s772a381

宝宝吃鱼肝油会腹泻吗

宝宝吃鱼肝油会腹泻吗,,有同款的吗

小五的麻麻

不会啊,我两孩子出生半个月一直吃到三岁都没有问题呢

月亮是我啃弯的xy

一般来说,宝宝吃鱼肝油不会引起腹泻的,但是宝宝在拉肚子的时候建议停止吃鱼肝油,因为鱼肝油会加重腹泻,但不会引起腹泻。

清晨雨露s27u17

还好吧!注意药物补充,要注意食疗进行巩固。不会腹泻

婷婷玉立s58u38

会哦,我家宝宝以前就是,吃了几次,每次都是拉肚子,后面就没给她吃了

辣妈599109s572a320

每个宝宝的身体肠胃状况不一样,有的吃了会腹泻,有的不会。

沫沫妈妈s91u48

鱼肝油不会腹泻呀。你吃的什么牌子的鱼肝油呀。

轩轩麻麻s94u19

不会呀,我家宝宝在月子里就开始吃了,没什么事呀

雨茉宝宝

没有遇到这种情况呢,反正我家宝宝吃鱼肝油不会腹泻

化茧成蝶s386a385

我家的十五天开始吃,没有腹泻的症状,现在都一个多月了

誰洅議

不会,可能你小孩不适应,或者是吃了其他东西

Ao辰

我家那俩吃了没事啊 没出现什么反应

7日s843a585

呃,世界之大无奇不有,肯定有的只是我们不知道

nonos47u89

没有,你家宝宝吃了就拉肚子吗?那你先暂停一下,过几个月大点了再补充看看

小蕊妈妈o二胎

不会吧,我家吃了就没腹泻啊!也没听别人家的宝妈说过!

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,太小的话是有腹泻的,因为他消化不了

oooooooooX

我家宝宝也有吃鱼肝油,但没有腹泻

幸福一生s46u67

如果宝宝是因为吃鱼肝油腹泻的话,你就给他换另一种。