Aoooooo宝

我姑娘2个月,已经俩个月没排大便了,是怎么回事呢?

Kobe仔s98u29

二天未排便常跟饮食及肠功能有关,可以先观察,如果反复出现排便困难并伴有腹胀应尽早就医。

樱桃妹妹s15u75

亲,你是不是打错了?你姑娘才两个月,你说她已经两个月没有排大便,你是不是想说的是两天没排大便

逸s691a488

这么久也不没有医院看看吗,去医院检查下呀

小五的麻麻

两个月也太久了吧。还是赶紧看医生去吧。

月亮是我啃弯的xy

宝妈赶紧带孩子去看一看吧,两个月没有大便,是你叙述错了还是我看错了

毛毛妈妈s928a786

生下来两个月,两个月都没排大便?这么长时间你都没带孩子去医院看看啊

清晨雨露s27u17

可以喝一点金银花露。妈咪爱。蜂蜜水进行清火。消不良

婷婷玉立s58u38

两个月?是两天吧,喂一下妈咪爱。不行就问一下医生

朵伊妈妈s69u65

两个月没排过大便?你确定吗?这肯定不正常了啊

米小米s44u31

是2天吧 !你这说的有点吓人啊,如果两天没排便是正常的 攒肚子 只要不超过五天都是没关系的,注意观察精神状态

雨茉宝宝

两个月没有排大便就要去看看是不是巨结肠

筱诺偷了再互喂

去医院啊,两天不拉,我都着急,你还两个月,还在这里问

nonos47u89

不是吧?两个月,你确定没有记错吗?那你还不带去看一下医生吗?

Ao辰

两个月没拉臭臭吗 你心真大 还是去看看吧

张小爱的另一面

前三个月宝宝系统发育不完善,注意宝宝有没有什么不适,看宝宝肚子胀不,宝宝不哭闹正常吃奶就没事,可以给宝宝喝点水,给宝宝吃点益生菌调理肠胃,给宝宝揉揉肚子,让宝宝多活动,做排气操,如果有不适就去看医生。

木木s93u61

你确定是两个月?两个星期都不正常了,你还两个月,快去看医生啊

满满糖糖妈

意思就是你家娃从出生开始到现在两个月就没大便过?肯定不正常啊 还是没说清楚?

家有男女o

两个月沒排大便?这么严重为什么不去看医生!

麦麦s801a529

你确定两个月没排便那还不麻溜去医院