阿涛s44u30

剖腹产第九天老是头晕怎么回事啊

有没有和我一样的生完剖腹产后第九天头晕眼花 过去那一阵就好了, 不明白是营养不良还是什么好难受 一天好几回 有没有和我一样的啊?

月韵梦影

会不会是躺久了,然后突然起身会出现体位性低血压,就会出现头晕,下次下床前,先坐会,然后慢慢下床,应该会缓解

清晨雨露s27u17

是营养不良。只要下床出去转头晕眼花。满月就好这种壮态

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是气血不足,可能是当时流了很多的血,你要吃一点有营养的才能补回来。

果果s73u28

我生完宝宝就想睡觉,眼睛睁不开,后来医生说我缺氧,呼氧就好了!

朵伊妈妈s69u65

感觉你是不是血压低啊?或者是刚生完宝宝贫血,最好去检查一下

nonos47u89

补充点营养吧,多吃高营养的食物,气血虚弱了,我当初也是开刀的,大半个月站起来还是头晕眼花的

沫沫妈妈s91u48

是不是营养没有跟上呀。叫你老公给你做点好吃的

誰洅議

气血不足吧,多喝汤补一补,注意身体

Ao辰

是不是还没恢复好 贫血的原因吧 毕竟生孩子流那么的血

朵朵妈咪s81u47

是不是贫血啊,女人生孩子身体太虚,一定要养好

蒙蒙虞s32u98

那你检查一下是不是贫血啊?多多的补充营养,补充气血。

佣人爱自扰

是不是贫血了 我刨腹产完了以后 一蹲下在起来就会晕乎乎的

辣妈672655s23u76

刚生完宝宝比较虚吧,做好月子多休息,一开始不要大补