疯狂的小暴

35周检查羊水指数7.4cm,偏少,怎么办,补液也没涨上去

梦娜飞跃

坚持数胎动,做好产检,如果胎儿宫内状况良好,完全可以等到足月。

婷婷玉立s58u38

羊水少,早上起来喝几碗豆浆,还有平时多喝水,多吃有水份的水果

7日s843a585

羊水是挺少的,你多喝点豆浆,椰子汁看看

筱诺偷了再互喂

每天都喝豆浆,多喝水,就会慢慢涨上去的,反正我是这样涨去的

nonos47u89

多喝点豆浆,豆浆补充水分真的很理想的,另外多吃点水果

Ao辰

你就是在吃饭的时候多喝汤 平时多个水

木木s93u61

我当时也是,不过我多喝水和豆浆就涨上去了

o萱萱o恩恩o

多喝水行吗,喝豆浆,但是羊水少就别吃西瓜了

涵涵妈咪s74u27

多喝水,多喝豆浆,如果羊水还是补不上去的话,那就只能提前生产了。

A始于青丝oo终

要多喝水,喝豆浆。这些都是补羊水的,多喝才会涨上去的

小蕊妈妈o二胎

宝妈多喝水,早晨喝豆浆,我觉得挺管用的,宝妈注意数胎动,到37周羊水8.0以上就正常了

骆二s235a108

多喝豆浆补的很快,而且不要吃西瓜或者冬瓜

悟桐

喝豆浆。减少汗液的排除。还有喝水也可以

林宝贝s70u71

平时多喝豆浆,多喝汤水,必要时可以去吸吸氧