辣妈729613s664a474

第一胎脱发,我是卷发,想去拉直可以吗??

宝宝四个月了,脱发有点严重,但我的头发是卷发,想去拉直?可以吗?我又怕理发师用夹板夹的掉好多下来??有宝马脱发还去做发型的吗

樱桃妹妹s15u75

我两个小孩都是自己带自己断的奶,我就是不给他吃然后放点辣的抹一下乳头就可以了

nonos47u89

正常,产后脱发,很多宝妈就是这样,气血虚就脱得特别多

沫沫妈妈s91u48

哺乳期不可以烫发的呀。宝妈都吊发,我这个掉的特别严重

依oo赖

不是哺乳期的话可以的 但是感觉拉直会更容易掉吧

刁蛮公主s57u13

宝宝在吃母乳不可以弄头发,我也是头发掉得特别厉害,你头发本来就掉,在在拉更掉

雨茉宝宝

建议还是不要了,本来就掉头发,又去做头发,头发受损的更严重。

小oo小oo小

不可以,脱发是正常现象 每个宝妈都会经历的

文文妈咪s46u21

宝妈最好不用拉直,如果是母乳的宝宝,就更别拉直啦,拉直定型肯定的用药水,而且宝妈才生完宝宝四个月,身体还在恢复期,不管出于那个考虑,都不建议拉头发

Ao辰

你不如等宝宝大大再去 以为掉的头发多 长的也多

7日s843a585

哺乳期的话就不要做了,脱发不能做头发

张小爱的另一面

本来脱发如果去做头发可能会加重脱发,应该保养一下,脱发是正常的,可以吃一些对头发好的,黑芝麻类的。

婷婷玉立s58u38

哺乳期掉发正常啦,可以剪短一点。拉直也是很容易卷的

风轻云淡s771a946

可以拉直的,最好不要用电的夹板有点辐射,不染烫就基本没影响的

木木s93u61

没有啊,因为直发做发型,怕用到的药水,会影响母乳的

幸福一生s46u67

大部分宝妈生完孩子都头发容易掉。我也容易掉头发。

朵朵妈咪s81u47

不可以吧,还是等孩子断奶了最安全,一切为了孩子

菡菡麻麻s549a333

我宝宝也是四个月了,脱发也严重,不过我头发多,省得我去薄了,宝宝小最好别做

柠檬味o

还是先不要去拉头发了吧,本来就脱发,到时更严重怎么办?可以吃点芝麻什么的养一下头发先,以后再拉

月亮是我啃弯的xy

哺乳期间不要去做头发,那些药水都有化学成分,会被身体吸收的。