癞皮猪

我子宫肌瘤6cm,生完孩子三个月,什么时候可以做手术啊

文文妈咪s46u21

这个问题感觉你应该问医生比较合适,因为这都是个人意见,医生给的是建议

7日s843a585

这个你肯定要去医院做检查大夫给你看啊

冬日暖阳s36u10

刨腹产的话,生孩子同时就可以做,不过你生完观察,一段时间后也许就没了。

誰洅議

你得去医院检查看了才知道,不是说想做就能做的

敏s131a885

去医院问问医生吧!小手术、不用担心*^_^*

A-汤圆儿o

等宝宝不喂奶以后吧。还有好像等你子宫恢复一段时间吧

o萱萱o恩恩o

有子宫肌瘤生孩子时候就可以抛妇产,好像一块就弄了

涵涵妈咪s74u27

这个应该问医生的,医生会根据你的情况来安排的。

小幸福s467a299

亲 可以去检查一下如果没有生长可以等到宝宝断奶

风轻云淡s771a946

建议宝宝六个月或者一周岁后再做手术,因为手术肯定会影响奶量,宝宝稍微大点就可以吃辅食或者奶粉之类了

A始于青丝oo终

为什么没有生孩子的时候一起做这个手术呢,,恢复身体后再做吧

小宝贝s315a772

这个我觉得你还是咨询一下医生,我们可不是大夫哦,没有临床经验噢

彤彤妈妈s75u15

这么大可以做了,不过做手术了可能要停母乳,最好咨询医生

Io服了oYou

宝妈还是多咨询几家医院或者医生听听他们的建议